|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
08.08.2009, 16:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
PSP брикнулась при выходе экрана из спящего режима
Хочу поделиться со своей грустной историей. Интересна она тем, что с моей pspишкой произошла одна из легенд и страшилок в которых народ пугают рассказывая истории о том как psp брикаются безвозвратно самыми безобидными действиями (например при сохранении), т.е. не пандора, ни сервисный центр помочь не могут.
У меня была толстушка, купил в 2006 году. Перепрошил на пиратскую прошивку в 2007 весной через gta. В последствии исправил все ключи которые были повреждены. Никогда не пользовался самодельными темами, всякими программами которые должны записываться во flash. То есть у меня псп придерживалась "здорового образа жизни".
Единственное что я сделал за несколько дней перед ее смертью, это переключил что бы iso читались без umd в приводе. Диск у меня один, попросили поиграть. До этого никогда так ни делал.
И вот как моя псп брикнулась. Прошивка 5.00 м33-6. Я сидел и слушал музыку в наушниках. Экран у меня был в спящем режиме. Когда он в него входит, я при надобности вывожу его нажатием вверх или вниз (что бы не включилась перемотка). Так я сделал и в тот раз. psp зависла, вырубилась, а потом при включении просто горит зеленая лампочка и тухнет. Дома лежит пропандореная батарейка, несколько рабочих карт (все проверены в действии), но ничего не помогло. В сервисном центре так же сказали что ничего сделать не могут, псп можно восстановить только сменив материнскую плату. И мне в центре сказали такую вещь, что такие "мистические" неизлечимые брики не редкость. Я задал вопрос, почему сони халтурит и выпускает ненадежные вещи? Мне сказали что виновата не сони, а пиратские прошивки. Хотя по моему тут все таки вина сони. Так как если бы всему виной были неофициальные прошивки, то брикались тогда бы все.
Хотя ладно, было бы не так обидно если бы брик произошел не при таком безобидном действии как вывод экрана из спящего режима. Меня больше всего удивляет именно это.
|
|
|
08.08.2009, 17:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 3,331 раз(а) в 1,524 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 862 
(это имя известно всем)
|
твоя PSP походу просто напросто отжила свое, раз даже пандора не работает