Васт, прошу отрегулировать отображение тем в разделах "Пресса" и "О Работе сайта и форума" - темы постоянно отображаются за последний день, надоело постоянно менять...
Полностью согласен с администрацией форума,что запретели(временно) создовать темы в Софте,я думаю наконец то не будет одних и тех же тем,и всяких тем ''Сорняков'',станет хоть по чище.
Полностью согласен с администрацией форума,что запретели(временно) создовать темы в Софте,я думаю наконец то не будет одних и тех же тем,и всяких тем ''Сорняков'',станет хоть по чище.
Поднастроили форум. Пока право создавать темы будет лишь у пользователей имеющих больше 170 сообщений. В перспективе это будет привязано к репутации.
Если, тем не менее, имеется объективная необходимость в создании темы, обращайтесь к модератору раздела.
У меня несколько вопросов по форуму, которые мучают меня с самого момента регистрации и до сих пор никто не дал мне на них ответа (хотя я и спрашивал).
1. В описании Тех. инфы написано: "Все что касается, версий прошивок, ...", однако если там создать тему про прошивку, то тебя посылают в софт. Надо либо менять политику раздела либо его описание.
2. Почему на всем форуме еще нет раздела "Прошивки для PSP"? Создание такого подраздела в тех. инфе наконец превратит "Софт для PSP" исключительно в Софт для PSP.
3. В разделе софт, надо бы провести реорганизацию, как в обсуждении вышедших игр. Т.е. создавать тему по каждой программе и сделать одну общую тему которая просто содержит названия программ и ссылки на тему с обсуждением оных.
1. В описании Тех. инфы написано: "Все что касается, версий прошивок, ...", однако если там создать тему про прошивку, то тебя посылают в софт. Надо либо менять политику раздела либо его описание.
В техинфе по идее обсуждаются только железяки. Описание безусловно надо поправить.
Сообщение от GoozzZ
2. Почему на всем форуме еще нет раздела "Прошивки для PSP"? Создание такого подраздела в тех. инфе наконец превратит "Софт для PSP" исключительно в Софт для PSP.
На данный момент актуальная прошивка всего одна - 3.90 М33-2, ради неё одной целый раздел создавать? Разводить демагогию по старым ОЕ/М33 не вижу никакого смысла, они представляют лишь архивный интерес. А вопросы по ним можно задать в горячей линии, ответ на них как правило всего один - устанавливай 3.90 М33.
Сообщение от GoozzZ
3. В разделе софт, надо бы провести реорганизацию, как в обсуждении вышедших игр. Т.е. создавать тему по каждой программе и сделать одну общую тему которая просто содержит названия программ и ссылки на тему с обсуждением оных.
Их слишком много, причём большая их часть это просто фуфло. Так вот зафлуживать раздел софта описанием этих ...эмм... просто глупо. Достаточно 1ой общей темы по хомкам(с описаниями). По отдельным, действительно достойным хомкам темы создавать никто не запрещал...
На данный момент актуальная прошивка всего одна - 3.90 М33-2, ради неё одной целый раздел создавать? Разводить демагогию по старым ОЕ/М33 не вижу никакого смысла, они представляют лишь архивный интерес. А вопросы по ним можно задать в горячей линии, ответ на них как правило всего один - устанавливай 3.90 М33.
Тут ты конечно прав, я просто не много не так выразился как хотел. Темами подраздела Прошивки и видел пандору, даунгрейды, кастом и офиц. прошы, думаю этого уже хватит на подраздел.
Что стало с ЛС?Почему теперь нельзя писать сообщения,имея над глазами входящее,на которое отвечаешь?Приходится открывать две вкладки,что при больших сообщениях неудобно.
Что стало с ЛС?Почему теперь нельзя писать сообщения,имея над глазами входящее,на которое отвечаешь?Приходится открывать две вкладки,что при больших сообщениях неудобно.
если я тебя правильно понял то в ЛС пропал быстрый ответ. Этот модуль я ставил давно, но недавно после апдейта был случайно потерт один шаблон и быстрый ответ в ЛС пропал, по этому для ответа нажимайте кнопку Forward
если я тебя правильно понял то в ЛС пропал быстрый ответ. Этот модуль я ставил давно, но недавно после апдейта был случайно потерт один шаблон и быстрый ответ в ЛС пропал, по этому для ответа нажимайте кнопку Forward
Пропал чат на главной,причем только у меня. Хотя я в чате не забанен,т.к. сообщение о бане в лс не приходило,да и никто банить не собирался. Попросил модеров глянуть список банов они не могут,в чем может быть дело то?
Макс,я про то и говорю у всех работает,а у меня нет. Суть в том,что его у меня даже на главной странице нет,как будто я в бане в чате,но меня там нет,по крайней мере я об этом не знаю.
Макс,я про то и говорю у всех работает,а у меня нет. Суть в том,что его у меня даже на главной странице нет,как будто я в бане в чате,но меня там нет,по крайней мере я об этом не знаю.
Похожая ситуация была тут начиная с 3-его поста. Но чат у него появился чудесным образом на скоко я знаю.
Не отображаются твои ответы(и темы связанные с этим) в новых сообщениях.
Форумы я в основном читаю по новым сообщения. Что же мы видим тут? А видим мы следующее. Открыл форум, выбрал новые сообщения -все ОК, затем пишем в какой-нить теме что-то. По идее, она должна отображаться в заново выведенном списке новых сообщений-так нет ее, даже в том случае, если на твой пост кто-нить ответил. Может это конечно такая хитрая фича, но мне если честно она сильно не по душе.
добавлено через 1 минуту
Пример прямо сейчас. В списке последних сообщений только "Unbrick PSP slim" за 2140, а вот этого моего поста нет
Последний раз редактировалось Drazhar; 24.03.2008 в 21:44.
Причина: добавил, подумав
На главной странице форума в рейтинге ТОП 10, много пользователей у которых 4миллиона или миллиарда сообщений. Реально раздражает! Исправьте этот баг пожалуйста!