В каждой теме уже говорим о Wii. Думаю, надо создать одну тему для обсуждений консоли.
Новая игровая консоль нового поколения от Nintendo, призванная полностью перевернуть наше представление о восприятии игр в целом. Благодаря контроллеру Wiimote вы сможете взглянуть на игры с другой стороны. Само понятие "игра" теперь выдвинуто на новый уровень. Сама консоль обладает очень эелегантным дизайном и занимает на удивление мало места. Игровой контроллер Wiimote (Wii Remote) соединяется с консолью посредством технологии Bluetooth и способен фиксировать движения в трех плосостях. Внешне он выглядит как обычный пульт управления, и с первого взгляда не похож на револлюционную вещь в играх. Nunchuk соединяется с Wiimote' ом и используется в играх, где требуется перемещение персонажа. В развлекательных семейных играх он не обязателен.
Подробное описание
Технические характеристики Wii:
-Центральный процессор PowerPC «Broadway», разработан совместно с IBM, производится по технологии 90 нанометров.
-Графический процессор «Hollywood», разработан совместно с ATI, производится по технологии 90 нанометров.
- 512 мегабайт встроенной флэш-памяти
- два порта USB 2.0
- интегрированная WiFi-связь
- 4 порта для классических контроллеров от Nintendo GameCube
- 2 слота для карт памяти от Nintendo GameCube
- слот для SD карт
- Композитный (SCART), компонентный и S-VHS выходы для подключения к телевизору.
Комплектация Wii: 1. Игровая коноль Nintendo Wii 2. Композиционный кабель для подключения к телевизору. 3. AC-кабель с внешним блоком питания. 4. Подставка под консоль. 5. Игровой контроллер Wiimote + Nunchuk. 6. Игра Wii Sports. 7. Sensor-bar для отслеживания движений контроллера.
Вопрос: Когда выйдет Nintendo Wii? Ответ: В конце ноября 2006 года в Америке и Японии. В начале декабря в Европе и 22 Декабря в России.
Вопрос: Сколько стоит Nintendo Wii? Ответ: 250$ для Америки, €250 для Европы и 9900 рублей для России, что несколько выше остальных стран.
АПД:"Новый Диск" установил новую цену на Wii-12.990руб
Вопрос: Планируется ли снижении цены на Wii в России? Ответ: По сообщению главного представителя Nintendo в России снижать официальную цену они не марены до вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация).
Вопрос: Будет ли обратная совместимость с играми для gameCube? Ответ: Будет и не только от GameCube, но и со всеми играми, выходившие на консоли от Nintendo. Но чтобы поиграть в игры от GameCube вам понадобится оригинальный контроллер и карта памяти от GameCube. Без нее никак.
Вопрос: Почему консоль назвали именно Wii, а не Revolution? Ответ: Само слово Wii уже вызывает интерес, да и звучит несколько необычно. Таким же необычным окажется и игровой процесс, и сама консоль.
Для дополнения FAQ пишите в эту тему.
Техническая информация взята с http://wii.nintendo.ru
Все остальное by DARKel. Все права защищены. Нелегальное копированеи преследуется и т.д.=)
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
EGGor, у меня 4 лицензионки:
"The Legend of Zelda: Twiling Princess"
"Prince of Persia: Rival Swords"
"Sonic Riders: Zero Gravity"
"Sonic and the Sercet Rings".
Этот вкладышь был только у зельды. Прям обидно, что остальные вытащили. Хочется нецензурно ругаться.... =(
Black666, у тебя проблема с определением флешки (в меню сейвов флешку видит?).
добавлено через 3 минуты
Народ, прошивка 2.1E, как мне поставить себе "Хомбрю Чэннел 8"?
Последний раз редактировалось Astra1111; 14.10.2008 в 15:19.
Причина: добавил, подумав
EGGor, у меня 4 лицензионки:
"The Legend of Zelda: Twiling Princess"
"Prince of Persia: Rival Swords"
"Sonic Riders: Zero Gravity"
"Sonic and the Sercet Rings".
Этот вкладышь был только у зельды. Прям обидно, что остальные вытащили. Хочется нецензурно ругаться.... =(
Black666, у тебя проблема с определением флешки (в меню сейвов флешку видит?).
добавлено через 3 минуты
Народ, прошивка 2.1E, как мне поставить себе "Хомбрю Чэннел 8"?
А может вкладыши просто на заводе не докладывают,кто их знает..Насчёт обновления проши тебе ж ответили вродь..
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
EGGor, да я думаю может еще есть какой нибудь вариант. Ну немогу я обновить прошивку. Нету у меня дома интернета (чтобы выйти через Wii). Тем более если я обновлюсь, у меня будет прошивка минимум 3.3Е, а на ней не работает ТвилингХак (я несмогу поставить хомбрю чэннэл).
Последний раз редактировалось Astra1111; 14.10.2008 в 15:29.
EGGor, да я думаю может еще есть какой нибудь вариант. Ну немогу я обновить прошивку. Нету у меня дома интернета (чтобы выйти через Wii). Тем более если я обновлюсь, у меня будет прошивка минимум 3.3Е, а на ней не работает ТвилингХак (я несмогу поставить хомбрю чэннэл).
Эмъ,а чего с диска не хочешь обновляться(с марио гэлакси или и варио нового,там проша 3.Х)??
Вот инструкцыя с сайта
Installation
If you are using the Homebrew Channel, just copy the wadmanger directory from the archive to the apps directory from the root of your Sd card.
1-Create a folder called wad in the root of a SD card/USB device.
2-Copy all the WADs packages you want to the folder created before.
Run the application with your loader.
А где мне взять под номером 2 WADs и нужен ли он мне
добавлено через 10 минут
Всё запустил и установил Туда игру надо было засунуть вэту папку
А не подскажете что это за новасть такая
Hack found for 4GB SD card (non SDHC) on Wii
Knoxximus has tipped us off that he has found a method/work around to allow a 4GB SD card (non-SDHC) to be fully utilized as a Wii storage card. If interested, you are best off checking it out at Cheapassgamer
Сылка откуда взял http://www.maxconsole.net/?mode=news
Последний раз редактировалось Black666; 14.10.2008 в 17:10.
Причина: добавил, подумав
Подскажите плиз в чем может быть дело.
Стоит чип WiiKey или аналогичный(возможно просто его аналог на прошивке Кея).
Прошит последней прошивкой 1.9s
Приставка обновлена до 3.3
Теперь при вставке диска который был модифицирован в NTSC2PAL, появляется ошибка на черном фоне о том что системные файлы повреждены, вытащите диск и выключите-включите консоль. Причем не важно, вставишь диск из меню Wii или сразу вставишь для включения приставки, сразу после его определения выскакивает эта ошибка...
Через ХомБрю канал, через GeckoOS загрузка проходит нормально.
Что то у меня закрадывается подозрение что все дело в 3.3 верси прошивки приставки?
Или у кого 3.3 все идет нормально???
Последний раз редактировалось bla84diamond; 14.10.2008 в 17:52.
Подскажите плиз в чем может быть дело.
Стоит чип WiiKey или аналогичный(возможно просто его аналог на прошивке Кея).
Прошит последней прошивкой 1.9s
Приставка обновлена до 3.3
Теперь при вставке диска который был модифицирован в NTSC2PAL, появляется ошибка на черном фоне о том что системные файлы повреждены, вытащите диск и выключите-включите консоль. Причем не важно, вставишь диск из меню Wii или сразу вставишь для включения приставки, сразу после его определения выскакивает эта ошибка...
Через ХомБрю канал, через GeckoOS загрузка проходит нормально.
Что то у меня закрадывается подозрение что все дело в 3.3 верси прошивки приставки?
Или у кого 3.3 все идет нормально???
Ты прав,все дело в 3.3.На ней диски,патченые тручей(для переделки региона),не работают.
Проблема в VC играх Запускаю игру чёрный экран звук есть, нажимаю на кнопку меню икран показывает и там видно что игра работает выхожу из ипаузы апять темно.Почему так?