Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Ждем еще годик, пока взломают 6.2. А сони к тому времени уже 7.0 выпустит и PS5. А кто хотел уже поиграли и челопука и красный мертвый.))) Через акаунты на 3 их
leonid87, Ну кто хотел наверное да. Я даже знаю сайт, где можно арендовать акки с играми. Но сам не пользовался. Точно не помню но что-то вроде консолька. Вдруг кому пригодится. Они ак вроде только одному лицу дают, так что бана ждать не стоит.
Я только наблюдал и считал, как этот докладчик свою бутылку с водой 100 раз с места на место зачем-то передвигал, потом 100 раз зачем-то в руки брал и обратно на стол ставил
сдается мне,он что то принял,нечто скоростное.
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:48
эххх, на хаосе такие демки раньше для amiga лабали,загляденье было.
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:51
Сообщение от leonid87
Ждем еще годик, пока взломают 6.2. А сони к тому времени уже 7.0 выпустит и PS5. А кто хотел уже поиграли и челопука и красный мертвый.))) Через акаунты на 3 их
ну вот был хороший сайт пс3клаб, но он пошел по букве закона, прогнулся,раздвинул. Как итог,потерял аудиторию и может даже совсем исчез,не в курсе. Но там было очень удобно на троих соображать. А то что нашел я, это походу какой то украинский ресурс,хотя и на русском, там ну так все аляписто, все в баннерах,все разным цветом,разными шрифтами,будто в миксер попал, я так и не понял как покупать. Ну и забил на это дело.
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:54
Сообщение от Ang3l42
leonid87, Ну кто хотел наверное да. Я даже знаю сайт, где можно арендовать акки с играми. Но сам не пользовался. Точно не помню но что-то вроде консолька.
да,это она, я даже вошел сейчас туда,спустя два года. Ниего не изменилось,все рябит в глазах. Куда идти,куда смотреть...
Последний раз редактировалось JunglBell; 28.12.2018 в 19:54.
Причина: добавил, подумав
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:48
эххх, на хаосе такие демки раньше для amiga лабали,загляденье было.
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:51
ну вот был хороший сайт пс3клаб, но он пошел по букве закона, прогнулся,раздвинул. Как итог,потерял аудиторию и может даже совсем исчез,не в курсе. Но там было очень удобно на троих соображать. А то что нашел я, это походу какой то украинский ресурс,хотя и на русском, там ну так все аляписто, все в баннерах,все разным цветом,разными шрифтами,будто в миксер попал, я так и не понял как покупать. Ну и забил на это дело.
JunglBell добавил 28.12.2018 в 19:54
да,это она, я даже вошел сейчас туда,спустя два года. Ниего не изменилось,все рябит в глазах. Куда идти,куда смотреть...
пс4 ин ? Он, я там на первую пс4 свою фатку аки брал. Все норм. База своя есть админы помоают решать проблемы с аками. Все понятно и просто. Пока небыло консоли тоже, дума сложно все. Эх какое было мое удовльствие, когда купил PS4 ultimaye player edition на терабайт. Распаковка первая, запах платика. Ммммм. Эх, жалко продал, деньги нужны были. Прошлой осенью прошку купил. И тоже ушла по французки. Но это уже другая история.
Так это методика п1 но с функцией деактивации аккаунта на консоли, без использования сайта. При такой методикой можно просто забанить аккаунт, через фильтр на серверах сони при более 3-4 активаций-деактиваций аккаунта в неделю. Если что то на такие махинации у сони уже есть метод - дос атак на онлайн консоли, на которых заблокированы днс адреса серверов активации сони.
мнению по п1 офлайн по методике
А если это методика для оффлайна, то это вообще не нужный велосипед. Методика игр на троих, сейчас растянута на 4, а с помощью этого метода в теории п1 можно и бесконечно(пока не заблокируют это на серверах), но доступ до п1 всё равно кто то должен предоставлять с приобретёнными играми, значит нужен изначальный вклад финансов. Сейчас что б не париться - п1 аккаунт стоит 3-8$, нужно скачать игру с сервера (а сервера сони не очень быстрые, мне чтоб забить мою консольку на 500гиг понадобилось почти пол дня, приобретя п1 акаунт с кучей игр) и уйти просто в оффлайн, ничего не где не тыкая из сетевых портов.
Если сейчас делать такой п1 аккаунт на одну игру, то будет много желающих. Например на новую игру от разрабов дарксоулс(Sekiro: Shadows Die Twice), будет желающих например сотня, в первый день выхода скорость еще хуже от обычного с серверов. И в идеальных условиях сотый пользователь сможет её поиграть через 9 дней, наконец то скачав(если все сделали правильно) и если человек относительно торопится, то пройдёт за 2 дня и будет следующую ждать игру опять 9 дней(ведь один аккаунт может активировать в один момент только один человек)
А если предположить что на акке будет 10-20 игр и не у всех всё будет с первого раза, то в очереди можно быть хоть 30, но поиграть всё раньше чем через месяц не выйдет.
И хоть это и понизит цены на п1 аккаунты, то если не иметь хороший доступ к интернету для скачивания на консоль - он бесполезен.
Так это методика п1 но с функцией деактивации аккаунта на консоли, без использования сайта. При такой методикой можно просто забанить аккаунт, через фильтр на серверах сони при более 3-4 активаций-деактиваций аккаунта в неделю. Если что то на такие махинации у сони уже есть метод - дос атак на онлайн консоли, на которых заблокированы днс адреса серверов активации сони.
значит на несколько консолей можно сделать свой акк П1? или ждать пол года как деактивация через браузер?
Последний раз редактировалось mts2009; 30.12.2018 в 08:04.
Дауж Вот вам и секретный метод взлома 6.20!,Но не отчаиваемся и говорим,что кто как из вас будет завтра встречать Новый Год?Да кста с Наступающим вас всех!!!
Наткнулся на данный сайт https://sce.party/#/homepage
Говорят что прошивка на 5,55 находится на стадии тестирования и имена тестировщиков!
Хотелось бы уточнить, есть ли смысл доверять данному ресурсу.