Другие консоли: PS2, XBOX360, DSlite, SegaMD, iPhone3GS, iPad
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Вот все говорят, что PSP Go это лишний способ содрать денег, но ведь новые ПСП это не обдиралово, это обновление линейки ПСП, для тех кто только щас собрался покупать ПСП есть выбор,какую брать.Ведь никто не заставляет менять свою ПСП на новую,я до сих пор сижу на толстой и как то не обламываюсь, сони не ломились ко мне в дом и не требовали срочно купить слимку,а потом и 3000-ую пспху , хотя это былоб забавно=)
Как можно видеть во второй части видео, управлять громкостью и яркостью в открытом положении неудобно. Ну а в сложенном виде это вообще не плеер без сенсорного экрана и шифты тут помогают крайне незначительно
эххх, нет с одной стороны поспорить сложно, но вот у меня под рукой лежит айпод точ 2ж (это уже лучше чем 1ж тем что есть кнопки громкости, на 1ж их нет), управлять яркостью на нем можно если залезть в специальную менюшку, а там в подменюшку и только там можно выбрать режим. Про плэер вопрос вообще десятый, в том же точе чтоб переключить трек или поставить паузу надо или нажать на хом и разблокировать или выполнить дабл клик по хому. Чем это легче чем раздвинуть слайдер ....... Нет я не говорю что сложнее, но по мне так эти действия равноценны. А тут кнопка яркости хоть и не удобная, но она есть, да и часто ли кто то крутит яркость ?
Ubuntu 7.10 user
Последний раз редактировалось Prien; 15.06.2009 в 00:05.
Подключенные к Go по Bluetouth контроллеры, так же можно будет использовать и в играх. Так отвечает на вопрос о нововедениях Go, Продакт Менеджер новой портативной в европейском Playstation блоге.
We have also added 3 new features:
1. Game sleep function: You will be able to operate the XMB™ (XrossMediaBar) while suspending the gameplay temporarily.
2. Bluetooth function: This is going to let you use your favourite wireless head phones to listen to music, play games and watch videos….
3. Clock and calendar application: We have included a clock and calendar application which can be viewed both when the sliding panel is open and closed.
Одно только огорчает - трофеев для PSP не будет. SCE наотрез отказались от идеи. Кто не воспользуется Homebrew приложениями для того что бы накрутить себе лишний десяток Платины? В том, что такие приложения появятся никаких сомнений нет. Под угрозу так же попадет сервис трофеев для PLAYSTAION 3, т.к. PSN аккаунты используются одни и те же. Жаль что сделать уже ничего не возможно.
не помалкивает она, все расписано в официальном релиз-документе. дословный вариант на английском сами можете поискать, но суть его сводится лишь к тому, что контроллером от PS3 можно будет пользоваться только как пультом для видео-плеера, пока GO будет подключена к ТВ через Tv-out. Наличие PS3 при этом обязательно.
кстати, я обзор переводил от eXophase.com. весьма занятный, на мой взгляд: Обзор Psp Go
Самый прикол что судя по фоткам качество сборки и материала опять параша! такое же как и на слим! Посмотрите на пластмассу, она опять волнистая. небось когда палчиком стучишь по ней пустой пластмассовый звук доносится.
А вспомните фэтку! Гладенькая, пальчиком стучишь, звук глухой. Задница хоть и большая за то приятная на ощупь. Потому что пластмасса качественная!
Самый прикол что судя по фоткам качество сборки и материала опять параша! такое же как и на слим! Посмотрите на пластмассу, она опять волнистая. небось когда палчиком стучишь по ней пустой пластмассовый звук доносится.
А вспомните фэтку! Гладенькая, пальчиком стучишь, звук глухой. Задница хоть и большая за то приятная на ощупь. Потому что пластмасса качественная!
У меня у самого фетка. Слимка в сравнении с ней намного приятнее на ощупь. А качество пластмассы вы, действительно, с помощью стука по материалу оценивали,или это шутка?)
А качество пластмассы вы, действительно, с помощью стука по материалу оценивали,или это шутка?)
А чё вы все смеётесь?, если уж на то пошло, то даже стучать по пластмассе не надо, видно не вооруженным взглядом, что на Фэт пластик лучше и более качественней....
Пошёл Офф топ, поэтому теперь давайте тока по теме обсуждение....
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 19.06.2009 в 12:00.
Это не оффтоп, мы обсуждаем псп гоу и качество его материала. Никакого оффтопа не вижу. Честно.
Это не шутка, дело не в том что я пальцем стучал. Ну просто многие не понимают этого когда им говоришь что пласмтасса не качественная, до людей не доходит о чем речь. Типа пластмасса как пластмасса. Просто пластмассы бывают разные, разных сортов и качества. Псп1000 сделан из более качественной, плотной и тяжелой пластмассы. Псп2000 сделан из менее качественной, более легкой пластмассы. Так как она имеет меньшую плотность то при отливке корпуса и его застывании она дает усадку. Отсюда и не ровность пластмассы. Под углом посмотрите на свою слимку и увидите. Так же это сказывается на ощущениях при притрагивании к ней и при стуке ногтем. При стуке по более плотному материалу звук более тихий, по менее плотному же он более громкий. Корпус резонирует к тому же. Я счас какой то бред вам объясняю, который вы сами должны увидеть как только взяли слим в руки. Я вот увидел и за это не взлюбил слим, хоть сам ею пользуюсь. И это очень большой минус Sony то что они вот так вот спустили качество пластмассы.
Так же если хотите приведу прмер с оригинальным мобильником и его китайской копией! Если встречали то наверно заметили что пластмасса другая? Кнопки когда нажимаете как то они не притяно нажимаются. Одним словом дешевка. Тоже с псп.
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Тоже с псп.
И если новый псп гоу будет такой же дешевкой. То это просто большой минус сони. И большой позор. Я так считаю.
У нее не вида, не удобства, не качества. Я лично не вижу в ней ничего хорошего. Хоьт убейте.
Я хотел снять корпус у слимки, пройтись мелкой наждачной шкуркой и отполировать. Тогда бы она выглядела более привлекательно. Когда нибудь дойдут руки, сделаю.
Спасибо за внимании. Надеюсь вы поняли о чем я имел ввиду говоря о постукивании ногтем.
Последний раз редактировалось V-Spot; 19.06.2009 в 12:23.
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Вот это правда.
Последнее время начали просирать с джоем для Х360. Купил себе джой в запаяной упаковке, распаковал и взял в руки. Блин, ну совсем не тот джой, что был в комплекте, и совсем не тот, что я раньше покупал. Держишь его в руках и чувствуешь, что пластмасса совсем не та, чувствуешь, что она какая-то тонкая и грубая.. дешевая..
У меня тоже фэтка, розовая)) Ни на какую слимку, и не на какую псп гоу ее не променяю.. Потому что никакие говно-слимы с ней не сравняться..
Другие консоли: Xbox360,Dendy, Sega Mega Drive X >:D
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Сообщение от V-Spot
согласен, всегда замечал эти волнистости на дешевых жк панелях от самсунг... Очень хорошо видна некачественная пластмасса, когда она поблёскивает... У самого пспФэт, мне кажется что в слим корпус просто тоньше, потому и пустой звук... Ну и конечно же сони использовала дешевую пластмассу что бы облегчить консоль.
Страх...Напоминает кЕтайские мобилы с тв, радио, гпс и т.д.....имхо ЭТО можно называть как угодно, но не playstation.
Да и корпус по неубиваемости со слим, а уж тем более с фат не сравнить - разок об асфальт приложить и на помойку. Бестолковый девайс короче.
Последний раз редактировалось RedFielD; 23.06.2009 в 00:32.