Прошиваемые ты 100% там не найдёшь, с прошивкой 5.03 тоже крайне маловероятно.
Тебе нужны специализированные магазины, а там продавец поймёт.
То что написано тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87288
актуально и для новых псп.
Ditemzy, ты с москвы? Если да, напиши пожалуйста магазины где брать и что говорить продавцу? Например: хочу взять псп с такими то параметрами, чтоб качать игры с инета, а не покупать диски. Ну типа того, только грамотным языком))
Что-то типа: "Мене нужна уже прошитая прошиваемая псп" или "Нужна непрошиваемая псп с виртуальной прошивкой"
Кастом прошивка, не важно постоянная или виртуальная, как раз и позволит
Сообщение от wvvww
чтоб качать игры с инета, а не покупать диски.
Опять-же речь идёт про специализированный магазин.
хочу взять псп с такими то параметрами, чтоб качать игры с инета, а не покупать диски.
На такой вопрос в магазине тебе сразу начнут показывать стену с сертификатами о том, что они ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЛЕРЫ СОНИ, начнут улыбаться и тупить. Ну, а скорее всего, там будут 20-летние мальчики или девочки, которые об PSP-уловках не слышали вообще.
В общем нужно внимательно изучить возможности 200X и 300X моделей на предмет того, что Вам нужно и, не слушая советов мальчиков и девочек в магазине, самому делать анализ.
Те ссылки, которые Вам привели - наиболее полное и исчерпывающее пособие для покупки игрушки.
Можешь написать модели и параметры обоих вариантов?
ну какие ещё модели?
Основное для прошивайки это модель матплаты. Как её определять уже давал ссылку выше.
А так они, например, все 200х-ные и без датакода или пспидента не определишь какая из них прошиваемая, какая нет.
Для 300х-ной основной параметр прошивка не выше 5.03. Хотя может стать не актуально, но без возможности запускать образы.
ПС почитай тему сначала, в ней более чем подробно разбирался вопрос покупки)
На такой вопрос в магазине тебе сразу начнут показывать стену с сертификатами о том, что они ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЛЕРЫ СОНИ, начнут улыбаться и тупить. Ну, а скорее всего, там будут 20-летние мальчики или девочки, которые об PSP-уловках не слышали вообще.
В общем нужно внимательно изучить возможности 200X и 300X моделей на предмет того, что Вам нужно и, не слушая советов мальчиков и девочек в магазине, самому делать анализ.
Те ссылки, которые Вам привели - наиболее полное и исчерпывающее пособие для покупки игрушки.
Мне нужно только одно: скачать игру с инета, чтобы она без проблем запустилась. Я не себе беру, а сыну. Ребенку 8 лет))
Однозначно нужно прошивайку, плюс сразу комплект пандоры. "Случайные" обновления и брики на непрошивайке, можно сказать, гарантированы. А даунгрейд/анбрик непрошивайки сейчас недёшево стоит.
Однозначно нужно прошивайку, плюс сразу комплект пандоры. "Случайные" обновления и брики на непрошивайке, можно сказать, гарантированы. А даунгрейд/анбрик непрошивайки сейчас недёшево стоит.
Возможности PSP нельзя изучить "до вечера".
Или покупай на свой страх и риск, вооружившись тем, что уже знаешь, или потрать неделю на тщательное изучение материала.
Это техника, а она требует времени и затрат ума.
wvvww, ты вроде как заметил, что слово случайно в кавычках, что означает далеко не случайно.
У ребёнка не запустится игра он полезет прошивку обновлять, прочитав в интернете, что там требуется прошивка выше 5.03
Сообщение от wvvww
И что такое брики?
Программная поломка псп. В данном случае возникает когда ставят постоянную кастом прошивку на непрошивайку.
Псп перестаёт включатся и превращается в сторйматериал, те кирпич, те брик.
Сообщение от wvvww
Мне нужно поставить хотя бы вирт прошивку 5.03 gen и узнать какая модель для этого подходит.
КО заявляет, что тут нужна любая непрошиваемая псп(200х или 300х) с прошивкой не выше 5.03
У ребёнка не запустится игра он полезет прошивку обновлять, прочитав в интернете, что там требуется прошивка выше 5.03
с этим проблем не будет))
Сообщение от Ditemzy
Программная поломка псп. В данном случае возникает когда ставят постоянную кастом прошивку на непрошивайку.
Псп перестаёт включатся и превращается в сторйматериал, те кирпич, те брик.3
Понял, спасибо!
Сообщение от Ditemzy
КО заявляет, что тут нужна любая непрошиваемая псп(200х или 300х) с прошивкой не выше 5.03
"КО" - это что? )) И соответсвует ли заявленное действительности?
И ещё вопрос:
не запустится игра он полезет прошивку обновлять, прочитав в интернете, что там требуется прошивка выше 5.03
Я так понял что есть игры которые не идут на прошивке 5.03. Можно ли будет с этим что нибудь сделать, если будет псп 3008 с вирт прошивкой?
Ditemzy, ты не злись. Я не игроман и псп никогда в жизни не держал в руках. Да и вообще ни во что не играл со времён сеги, котороя была лет 15 назад... Поэтому мне сложно разобраться.
Я зашел на специализированный форум, что-бы получить ответ на конкретный вопрос, а не изучать всю специфику псп.
Я зашел на специализированный форум, что-бы получить ответ на конкретный вопрос, а не изучать всю специфику псп.
У тебя их было несколько разных.
Причем один вопрос - это своя логическая последовательность, которая побуждает новые вопросы. И т. д...... по цепочке.
Вот увидишь, что через день-второй ты опять будешь задавать вопросы, поскольку при встрече обязательно что-то забудешь.
А о детях, пусть и малолетних не надо думать так уверенно, что они вдруг втихаря не обновят прошивку. Они такие эрудированные, что мы за ними не поспеваем.
Придешь домой, а твой ребенок как отчебучит вопрос, что-то, например, "Папа, я тут сидел, ковырял Пиху и вот, возник вопрос как получить доступ во Flash0 и на какой прошивке это можно сделать?"
Что тогда?
(за этого человека можно гордиться)
wvvww, одним словом.
тебе нужно модель 200x slim.
и когда ты её включишь и перейдёшь настройки >> настройки системы >> информация о системе версия прошивки там была не только циферки а и буковки например: 5.00 M33-6
4.01 M33-2
3.52 M33-2
5.50 GEN D3
а вот 5.03 GEN-C тебе позволит играть в игры с интернета но в случае с 8летним ребёнком это противопоказано
Если будут одни цифры например: 5.50
6.00
6.10
6.20
6.31
6.35
то тут возможны разные варианты.......
так что лучше ищи в интернет аукционах и магазинах,радиорынках и т.д
уже готовые прошитые модели 200x SLIM но что б не было прошивки 5.03 GEN-C
Конечно за такую ты переплатишь однако съэконимишь уйму денег на дисках
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.