Насчет этого не парься. Уже сделали программу JailBreak 3.1.3 для нового bootRom'а под названием Spirit, который в свою очередь позволяет делать "не привязанный" Jailbreak.
Но Unlock модема( чтобы можно было звонить) не получится так как версия 05.12.01. - и на него unlock не сделали... только на 05.11.07 есть.
Muncout, погоди, анлок это вроде для операторов? у меня российсский телефон (нормальный под билайн).Ав факе про спирит не указан 3джс,только 3джи все равно можно ставить?
Последний раз редактировалось Volkoff; 22.05.2010 в 00:16.
Просто место в названии темы столько нет... Да, для 3Gs подходит. Но ты же не указал что у тебя официально разблокированный телефон) Но желательно перед использованием Spirit, предварительно восстановится на 3.1.3, чтоб прошивка и телефон был чистым, и небыло не каких конфликтов с Jailbreak'ом.
(весьма и весьма положительная личность)
Такая фигня... Перестал работать Wifi, тупо не находит сети. Перепрошил по новой, вообще отрубился, пишет "нет Wifi", зашел в сброс => сбросить настройки сети, перезагрузил, опять вайфай появился, но сети не ищет... В чем дело? Неужели разбирать надо?
Тут говорят типа нужно замутить обход безопасности, которая из-за нагревания айфона отрубает этот модуль, якобы в холод айфон, а потом прошиться "нахолодную".
И в самом деле айфон у меня сильно грелся когда сидел через вайфай, был реально горячий. Не знак ли это, что его нужно уже продавать от греха подальше пока он сыпаться не начал?
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Последний раз редактировалось Steve Justice; 25.05.2010 в 12:36.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Steve Justice, аналогичная проблема, правда не писал что "Нет Wi-Fi", тупо не ищет сети, перепробовал все танцы с бубном (в т.ч. и заморозку) - ничего не помогает. 4PDA пишут что нужно перепаивать чип Wi-Fi цена вопроса у них - 3.5 килорубля. Я бы к ним обратился, но они в Москве, а я в Питере (((
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Padre, отстой... А я читал на одном форуме, что если принести этот айфон в сервис, они бесплатно поменяют на новый... Типа все даже довольны были, а у меня он из сша, так что болт(
Заморозку завтра попробую, а то отец не поймет, когда за пельмешками полезет, а там хопс и айфон мой)
А я ж перепрошился еще, так что у меня теперь только анлок, да даже сидия стоит, а толку ноль, поставить с нее ниче не могу, даже тот же аппсинк или терминал. Тьфу ты блин!
Steve Justice, если гарантия есть, то конечно поменяют, а без гарантии - что-то не верится )))
я щас все проги из сидии ставлю через iPhone PC Suite, правда некоторые ставиться отказываются.
В общем надо в ремонт нести, да никак собраться не могу. По времени говорят что ремонт займет в пределах одного дня.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Padre, а у Тебя какой айфон то так накрылся? тож 2г?
ппц конечно без вайфая туго, я ж всегда с вайфаем включенным гонял. Дома после 9 вечера уже лень на компе, в кровать с айфоном и серфил по интернету до часу-двух. И что теперь делать?)) Хоть высыпаться буду))
Думаю, может загнать его кому-нибудь, кому вайфай не нужен? сельчанину какому-нить)
Steve Justice, у меня 3G. Но это и не важно, важно то, что мы с тобой не единственные у кого такая проблема, даже на новеньких айпадах этот баг уже проявился, только вот Apple никак на это не реагирует. Перестал у вас работать wi-fi - бегом в магазин за новым аппаратом =)
Scouser, другое - это то, что ты заливал не через iTunes.
Кэши карт, программы из Cydia и т.д.
Извиняюсь за глупый вопрос. Очень долго искал нормальный FAQ, так и не нашел ответа на свой вопрос. Скажите пожалуйста, если я куплю iphone 3gs тут в России, что мне нужно сделать, чтобы всё было хорошо?)) Под "хорошо" я понимаю: нормальный полнофункциональный телефон плюс, чтобы можно было загружать без проблем бесплатно свою музыку, видео, программы, игры и т.д. вы меня поняли. Прочитал много инструкций, но так ничего и не понял... Там какие-то непонятные термины и ничего не понятно. Киньте пожалуйста или скажите если не трудно что нужно сделать с официальным Российским айфоном 3гс, чтобы всё было как я описал выше? Заранее благодарю.
Просто не хочу угробить телефон, о котором всегда мечтал да и плюс к тому подарок на выпускной.
Последний раз редактировалось paynekillers; 26.05.2010 в 12:39.
Не беспокоимся, иесли следовать инструкции то все будит хорошо.
1. Если оффициальный российский iPhone, то обновляем ПО(прошивку) iPhone'а до 3.1.3 версии при помощи стандартной программы iTunes 9.
2. Нужно сделать jailBreak (снять защиту с телефона) что бы можно было модифицировать свой телефон сторонними программами через программу Cydia (после Jailbreak'е появляется приложение на рабочем столе iPhone)
Как это сделать для iPhone 3Gs: Jailbreak Spirit
3. Заходим в приложение Cydia, она делает как бы подготовку к пользованию и перегрузится или закроется. Опять заходим выбираем Devolper (no Filters), дальше добавляем репозиторий, (это источник,сервер с которого можно скачать полезные не официальные приложения для iPhone) по этой инструкции: Установка репозитория
4. Что бы ставить бесплатно взломанные app (Applications-Приложения: игры, программы и т.д) Нужно установить "AppSync for 3.1" при помощи Сydia. Заходим в Cydia:
Search вводим AppSync for 3.1 (можно без for 3.1), находит, выбираем, устанавливаем, и выключаем телефон. Включаем.
5. Заходим на сайт Apptrackr.org и качаем приложения которые нравятся. Скачали, просто кликаем по ним, и они автоматически добавляются в iTunes 9. После кликаем по телефону который в списке, видим вкладки "Обзор, Информация Программы и т.д..." Выбираем Программы и видим наши добавленные программы, остается поставить передними галочку, и внизу нажать синхронизировать. Все ) Уж подробнее не знаю как объяснить ) Удачии с новым приобретением, и добро пожаловать в сферу Мас
Scouser добавил 26-05-2010 в 13:54
Кроме перепрошивки никак? Через iFunBox никак нельзя?
Я же ссылку дал... посмотри внимательнее.
Нет, i-Funbox это файловый менеджер, если стоит защита (нету Jailbreak'а) то он просто не увидит системных файлов.
Я же ссылку дал... посмотри внимательнее.
Нет, i-Funbox это файловый менеджер, если стоит защита (нету Jailbreak'а) то он просто не увидит системных файлов.
Ссылку ты дал на твое сообщение, которое я не вижу в этой теме.
А Jailbreak у меня есть на прошивку 3.1.3 Spirit Ipod Touch 3G 32 Gb.
Если ты прошивал при помощи Spirit и не видишь системные файлы только из-за того что ты просто на просто не дочитал до конца! А нужно было дочитать и как минимум обратить внимание на пункт:
"Советую провести далее следующие действия", и там написано четко и ясно:
Далее обновите в сидии все что она предложит и если понадобится - перегрузитесь.
Далее в сидии вбейте в поиск "acf2add" и установите его - это откроет доступ к вашему девайсу для файловых менеджеров.
Правда не тяжело дочитать?
И я говорю всем новичкам, читайте FAQ ПОЛНОСТЬЮ, а не то что только нравится или приглянулось. FAQ люди создают не глупые, и если что то расписывается значит это нужно. Чтобы больше таких вопросов не возникало в будущем... читайте FAQ полностью впредь.