Потому как МНЕ ПРОТИВНО, когда кто-то ставит себя выше других.
то что я вижу от хомяка это попытку замять ситуацию, которая произошла между ним и админами/модерами.
Только вот когда Рональдо писал про тупость Хомяка, он ставил себя выше его. Ренамон, а ты странный какой-то, сначала обосрешь, потом защищаешь, ты же сам ставил себя выше и хамяка, и других пользователей, которые не соглашались с твоим мнением...Сча ты начнешь просить компромат, но боюсь, у меня его нет.
Последний раз редактировалось lale05; 07.04.2007 в 10:54.
Другие консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 563 раз(а) в 208 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
А вот надо записывать))
Лейл, я нормальный, это, так скажем, не мои проблемы, что посты вроде "кого забанить" ты воспринимаешь серьезно. Кстати, если ты не заметил, я мало кого открыто оскорблял открыто. А на хомяка, кстати, я ни разу не наезжал.
Вижу, пора вмешаться.
1. Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда. Рональдо не вовремя "пошутил" (раньше за ним такого не замечалось). Просто не повезло. Такие шуточки мы все вместе будет изживать.
2. Renamon всё сделал вовремя и правильно. Многие в курсе, что у меня с Ренамоном есть некоторые трения (я к нему якобы придираюсь ), поэтому вряд ли кто-то подумает, что я пытаюсь его оправдать.
3. Между Renamon`ом и C.Ronaldo нет никакой неприязни. По крайней мере, со стороны Renamon`а. Это я подтверждаю. К Dark Max`у он придирается, но за этим процессом я слежу
4. Dark Max позорного изгнания (хьхьхь) не заслуживает. Ошибки есть у всех, без исключения. Тему "Детский сад" стоит воспринимать как попытку разобраться, а не обгадить всё окружающее. (Тему удалила я, ага. Я таких тем уже не помню сколько удалила. И твёрдо знаю, что будут и ещё.)
5. Эта тема не самая полезная на нашем форуме, и зачастую некоторые просто развлекаются здесь. Однако! Иногда некоторым людям хочется принародно сказать "Спасибо". Не в ЛС, а обратить внимание остальных на некоторых достойных людей, и засвидетельствовать своё почтение. Для этого данная тема и существует.
6. По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
Всё. Давайте тему оставим в покое.
Последний раз редактировалось Natasha; 07.04.2007 в 13:09.
По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
+1. согласен 100%
Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда.
Я правильно понял твою точку зрения (т.к. ты поддержала сообщение Реамона), что "Респект Хомяку за его тупость" - это из ряда вон и "10 баллов без отговорок", а Пеньки, высказывающие респекты налево-направо с целью заполучить лишнее спасибо.. - это нормально и никаких косвенных оскарблений?
Одной этой фразой человек ставит себя ВЫШЕ этих "пеньков".
ИМХО - причин для предов и рассусоливаний нет в обоих постах. Но если уж подняли тему о КРИСТАЛЬНОй ЧИСТОТЕ форума и равенстве всех перед другими, то тогда такие ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (это я просто увидел на одной странице, не отходя от кассы, в чате и других темах не появляюсь, но уверен, что там то же самое) как-то плохо попахивают. И не надо тогда заводить благородных разговоров о высшей справедливости. В чужом глазу - соринку, в своём же... (c)
added: За сим разрешите откланяться и удалиться к себе в БАЗУ. Там как-то спокойнее. :hi:
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 07.04.2007 в 15:26.
Вижу, пора вмешаться.
1. Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда. Рональдо не вовремя "пошутил" (раньше за ним такого не замечалось). Просто не повезло. Такие шуточки мы все вместе будет изживать.
Извини меня Наташа но:я впервые пошутил и никогда больше не буду шутить так как я пошутил(баллы не хочу) и вот ещё насчёт Alexey,почему ему всё позволяется а другим пользователям нет?Чем другие хуже Alexey?Ему позволяют всех обсирать(извините за выражение) а ему ничего,матом ругаться,а ему ничего,вот он создал тему в юморе,где он обсирает и хомяка и макса,а ему говорят будь помягче,если там такие слова употребляються что ему за это должен быть БАН!
Сообщение от Natasha
3. Между Renamon`ом и C.Ronaldo нет никакой неприязни. По крайней мере, со стороны Renamon`а. Это я подтверждаю. К Dark Max`у он придирается, но за этим процессом я слежу
Да,между Ренамоном никаких неприязней нет!И я к нему никаих притензий не имею и не он ко мне(по крайне мере я так думаю)!К Максу я видел много придераний от Ренамона,но это касается токо их!
Сообщение от Natasha
6. По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
Всё. Давайте тему оставим в покое.
Я его не обижал!По развитию он может и не отстаёт,но я сужу по тому какие он посты пишет!Так что приношу извинения пред Хомой!
Согласен с Наташей закрыли тему!
Последний раз редактировалось C.Ronaldo; 07.04.2007 в 17:32.
Тему вообще нужно нафиг снести, разве нажав тому или иному человеку на кнопку "Спасибо" это не выражает свою благодарность и респект к нему, это одно и тоже но, есть одно но.... на кнопку нужно всего то нажать, а респект в теме нужно сочинять и долго придумывать что-бы его оценили те кому ты его сочинял и так долго расхваливал, и поставили тебе это грёбаное спасибо.....
ALTIMETR и Volandemort- хорошие друзья и товарищи. ST_KILDA- мы с ним за одно) vermillion13 и Леха- суперски жгут в скайпе. Dark_Makc- помнит про субботу)) Artemis- сам знает за что shalva- AJFи SFFна всегда) Sonik- друг, и очень хороший) Artemida279- респект за приятное общение) D.E.L.M.I.- за комиксы и книги. ХХХ- супер чел, респект за всё.
Ну и конечно респект Руководству форума.
Последний раз редактировалось Mr.SCARFACE; 14.04.2007 в 19:11.
Респект , очередные, и не для получения "спасибо" как считают некоторые ST_KILDA -хватит уже на уроках в аське сидеть и меня палить %__%.
deeb-за все хорошее и за помощь во всем.... XXX-да приятно иной раз пообщяться...
vAST-давать респект за большой вклад в развитие сайта и форума не буду, все и так знают и много раз давали респект. А так за доверенность мне, за хорошее поучение Блэйз - за комиксы. Молодец, огромный респект geo94 - как всегда молодец, вечно добавляет красивые обой на разную тематику, особенно про спорт. nick111-респект короче...)))
Последний раз редактировалось San4eZZ; 15.04.2007 в 23:32.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
vAST-за подписи
Sonik-полноценный форумчанин(так и не подумаешь, что в прошлом это великий флудер)
San4eZZ- мноо чего....
DARKel-хорошо разбирается в консолях и имеет размную точку зрание на всё.
___
а так же всем PS3 фанам и ps3 owner'ам
F1 фанам
и Star Wars фанам
Респект
Лёхе ( Alexey )
сан4еzzу
St_KiLDa
Zavlady
Футболисту
Fany
Посталу
mxMar
С.Ronaldo
Олегосу
за то что поддержали в трудный момент
wdk за то что выложил первым новость о 3,30ое
Скару ( Mr.ScarFace) и артемису классно погуляли в субботу
респект Natashe - главный редактор моих статей
Seedу он знает за что
капитану ака pspowner за то что направил в нужное русло ( мануал по эмулям его идея)
Зевсу за то что он всегда старается выложить всем нужные ссылки на игры
Все кого забыл обязательно вспомню и допишу
Последний раз редактировалось Dark_max; 16.04.2007 в 15:52.