Чет вы заладили про фашистов, антифашистов...Я ллично выражаю свой антиреспект всем плохим людям, буди они русские, не русские, идиоты везде есть, очень печально. Более того, я желаю, чтоб их всех задавило.
Последний раз редактировалось lale05; 06.04.2007 в 21:09.
Респект всему форуму,за то что он существует!
Но более выделю этих форумчан:
ZeuseZ за то что он поддерживает Базу Игр!За то что он не закрыл и созал вип ссылку и за его оперативность!
Кстати кто то говорил:давайте скинимься чтобы поддержать базу игр и будем поддерживать её!А чё то не очень много желающих помочь ZeuseZ!Он один платит за то чтобы закачивать новые игры!Вы качаете всё нахаляву с ифолдера а он должен платить!Я хочу сказать что надо вам поддержать ZeuseZ не только респектами но и деньгами!Я не принуждаю вас!Но не бесконечна будет залява!Задумайтесь!
postal за то что он отличный модер!И всем помогает!
San4eZZ за то что он нормальный чел,за то что он любит стритболл!Хорошая игра!И за то что он не любит флудить!
Dark_Max за то что он очень любит всех обсирать!Меня особенно))Ща прекратил!
Но а вообще он отличны чел!Всем помогает!Он хороший,хотя и тёмный!
vAST и cosmik за то что они хорошие админы
Всем модерам за хорошее моделирование,удаляют не нужные темы и др
Natashu за то что она вообще есть на форуме!
Alexey за то что он любит посмешить и поругаться матом!
DARK TAMPLIER за то что он всё время сидит в чате и ничего не далает!
XXX за то что играет в STALKER и проходит его по сотому разу)))И вообще он отличный чел!
EstBang за то что взял меня в про!
BuLLDoG_18 за то что он не навидит меня!
Тёмного Хомяка за его тупость(такое с ним бывает)
Candy за то что такая красивая!
Помойму всё!Не обижайтесь если кого забыл и не обижайтесь за то что написал!
Последний раз редактировалось C.Ronaldo; 06.04.2007 в 21:20.
Считаю это полным бредом давать пред человеку за пост, в котором он раздал респекты. Тем более, что Хомяка никто не обзывал, а сказано с иронией.
Причем респекты мне можете потереть - я не из-за этого отписываюсь (Рони тоже быват ТАКОЙ ДОСТАВУЧИЙ ), а потому как это неправильно и не справидливо. C.Ronaldo сказал в личку и повторю во всеуслышание, что я против агитаций такого рода о материальнйо поддержке.
PS Каждый из нас иногда тупит - однако это не означает, что он тупой... PPS рони, всё-равно спасибо на добром слове
Считаю это полным бредом давать пред человеку за пост, в котором он раздал респекты. Тем более, что Хомяка никто не обзывал, а сказано с иронией.
Причем респекты мне можете потереть - я не из-за этого отписываюсь (Рони тоже быват ТАКОЙ ДОСТАВУЧИЙ ), а потому как это неправильно и не справидливо. C.Ronaldo сказал в личку и повторю во всеуслышание, что я против агитаций такого рода о материальнйо поддержке.
PS Каждый из нас иногда тупит - однако это не означает, что он тупой... PPS рони, всё-равно спасибо на добром слове
Другие консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 563 раз(а) в 208 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Зевс, тема вообще не должна существовать. Пеньки, высказывающие респекты налево-направо с целью заполучить лишнее спасибо.. Агх, противно-то как!)
А то что некоторые сбиваютсяч в "группы" и ищут объект для насмешек и издевательств это не бред? Нет, я кончно понимаю, хомяк сам не подарок, но блин, ему десять лет всего. Зачем издеваться над человеком, который даже толком ответить не сможет ничего. Комплексы?
А максимка не в счет. Он сам меня нашол. Хихихи. ^^
Подожди, а с чего ты взял, что это тебе решать, каким темам существовать, а каким нет?
С чего ты решил, что твоя ЛИЧНАЯ неприязнь может выражаться в ПРЕДАХ конкретным людям?
Почему люди, которым "противно", - рядовые пользователи - они должны просто терпеть чьи-то выходки, "неподарки" и максимум - это иронично пошутить и получить за это одёргивание в виде преда?
Повторюсь ещё раз: я не поощряю чрезмерное превозношение респектов кому-либо (в т.ч. СЕБЕ), но если человек хочет лишний раз кого-то поблагодарит в этом полуфлудерском топике, то пусть это сделает здесь, а не напостит разного бреда в тематических разделах.
И кстати в вышеозвученнном посте я не увидел ни слова издевательства. Я лишь увидел вынесение наказания Модератором при исполнении под влиянием личных чувств и субъективных оценок. И не мог пройти мимо.
Потому как МНЕ ПРОТИВНО, когда кто-то ставит себя выше других.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 07.04.2007 в 03:26.
Подожди, а с чего ты взял, что это тебе решать, каким темам существовать, а каким нет?
С чего ты решил, что твоя ЛИЧНАЯ неприязнь может выражаться в ПРЕДАХ конкретным людям?
Почему люди, которым "противно", - рядовые пользователи - они должны просто терпеть чьи-то выходки, "неподарки" и максимум - это иронично пошутить и получить за это одёргивание в виде преда?
Повторюсь ещё раз: я не поощряю чрезмерное превозношение респектов кому-либо (в т.ч. СЕБЕ), но если человек хочет лишний раз кого-то поблагодарит в этом полуфлудерском топике, то пусть это сделает здесь, напостит разного бреда в тематических разделах.
И кстати в вышеозвученнном посте я не увидел ни слова издевательства. Я лишь увидел вынесение наказания Модератором при исполнении под влиянием личных чувств и субъективных оценок. И не мог пройти мимо.
Потому как МНЕ ПРОТИВНО, когда кто-то ставит себя выше других.
полностью вас поддерживаю
Вспомни тему гекса и что гекс о Ренамоне писал ( вот это всё подтверждается в твоих словах)
я не буду говорить ничего о товарище ренамоне так как он может меня забанить за мои правдивые высказывания
Другие консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 563 раз(а) в 208 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Зевс, ну ты прости, конечно, но не зная полности ситуации, судить кого-то нельзя. Это я про меня и Максимку.
Вообще, ты часто сидишь в чате? Те же хомяк и Максимка (ну да, с последний, отчасти и с моей подачи) стали там какими-то отбросами общества. Ну если Максимка в последнее обнаглел настолько, что начинает ст*****ся даже над людьми, которые его,можно сказать, защищали (не я естественно), то что я вижу от хомяка это попытку замять ситуацию, которая произошла между ним и админами/модерами. Естесвенно не от чувства вины, но тем не менее..
Не любишь, когда кто-то ставит себя выше других? Открой глаза, что называется. Эта, как ты говоришь, ирония - ни что иное, как способ покрасоваться перед т.н. "товарищами", мол глядите, какой я остроумный.
А про тему - это все наиграно настолько что, повторюсь, противно становится. По-моему, лучше будет, если человек поблагодарит кого-то лично, в ЛС, например, а не напишет здесь. Вот например посмотри на пост Си. Рональдо. Нравится? Меня лично воротит.
А насчет темы вообще, я лишь высказал свое мнение. Лично мне она не мешает, но тем не менее это все чушь полная.
Ах, да, и о личной неприязни. Я его вижу чуть ли не в первый раз здесь, так что какая может быть личная неприязнь? Я дал пред, чтобы он не забывался. Да и другие тоже. Хомяк, ДАРК и прочие объекты издевательств, несмотря ни на что - такие же люди, как и Рональдо, как и Алексей. Вот.
А если интересно, почему Максимка заслуживает вечного бана и позорного изгнания с форума, то посмотри тему "Детский Сад", сейчас попробую сделать ее "прилепленно".
Агх. Тему удалили. Ну значит, просто прими как факт)