А у меня P1i спокойненько выдержал все перепрошивки, взлом, дискотеки и утренние полёты с кровати в стену. И 8гб памяти понимает (5гб в музыке, остальное пока нечем замостить).
Бесят гарнитуры, провода ломаются. Спаять по-новой можно, если учесть что в штекере есть плата (я про hpm-82, который с пультом).
До этого был Z550i, я офигел когда брат на нём мультики смотреть повадился. Честно, думал зависать будет...
Было 2 телефона этого производителя к700ай,w810i затем купил 5700 после нее N73 и очень сильно пожалел.. Все-таки сониэрики лучшие телефоны сейчас хочу w890i сильно он мне понравился
У меня был к550 экран сам сломался-китай. Я его починю конечно. Но в конце лета охото новый взять, тоже соню посоветуйте пожалуйста в пределах 5тысяч. И пожалуйста, кому не очень лень дайте ссылку на т9 для сименс
Господа помогите решить такой вопрос S302 при запуске непосредственно соединения в программе Jimm 2009 пишет что нужно разрешить ему доступ к сети(#119.0) Банально в самой проге не заходит.
Кто-нибудь уже купил себе новый эриксон, что к ПС3 подключается? ну или любой другой из этой линейки (сори, не помню как называются) Напишите отзывы плиз
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
Я уже три года сижу на SE, купил тогда м600 на UIQ3, с тех пор тел. не менял. первый телефон который действительно вынослив. Не крашенная пластмасса корпуса, и надежная qwerty-клава. Остается только беречь тело от ударов по экрану. Мой даже плавал в ванной, принимал на себя удары об асфальт, и керам. плитку.
После обновления прошивки на смарте (я не хочу обижать владельцев НОКИА, но они черепахи по сравнению с SE), тело работает быстро и стабильно.
Уязвимое место смарта темы, системная графика и иконки. Однако обновление проши всегда лечит эту проблему.