Так как с флудом на форуме можно бороться только путём ампутации пальцев, было решено создать одну тему, где все смогут делиться мыслями на любые темы.
Естественно, без мата, грубых выражений и оскорблений.
Дозволено всё, НО в рамках разумного.
Единственное, старайтесь формулировать мысль так, чтобы её смогли понять другие.
frostegater, а вот чем это тебе в жизни то поможет? Вряд ли ты сможешь кормить семью на то, что зарабатываешь на сцене)) Я даже вон PSP продал за 250р первому прохожему)) Дядька какой-то бородатый купил
Flash_Zero, навряд ли, опять же, семья будет моим приоритетом. Я, если честно, вообще надеюсь, что она не скоро появится, слишком многое ещё не успел я сделать, надеюсь успею, а с семьёй не до этого будет. У всех счастье в разном Своё надеюсь найти не в житейской суете.
Сегодня, как и намечалось, было намечено грандиозное шоу, которое всё-таки состоялось!
Это слияние в одно целое всей оппозиции
"Марш миллионов", 12 июня 2012 года
“Колонны геев и националистов наконец слились в едином протесте" (с)
"Многие из националистов одеты в стилизованные под фашистские мундиры.
А люди в форме СС гуляют в колонне»
Блогеры прикалываются над шествием
Блогеры, присутствующие на так называемом «Марше миллионов» продолжают обстебывать колонны. @burmatoff: «В толпе предлагают позвать снегурочку». «Еще 990 тысяч человек и #маршмиллионов можно считать состоявшимся», - замечает @ragim_90. «Колонны геев и националистов наконец слились в едином протесте», - пишет @snob_project.
KirJan-DeSign, я бы 1-ое и последнее поменял бы местами )))
Хочешь выразить СВОЁ мнение - говори! Но не надо доверять своё мнение тем, кто на вашем мнении ездит на дорогих иномарках и покупает крутые особняки, и любыми путями старается удержаться на вершине этой пирамиды!
Да дело в том, что многие тупорылые, которые ходят митинговать против власти не понимают простых истин:
Хочешь высказать СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - выскажи его на выборах Президента и Парламента своим листочком, опущенным в избирательную урну.
Если твоё мнение не совпало с мнением большинства - то прими это с достоинством. Да, и подумай над тем, что ты мыслишь неадекватно, раз твоё логическое мышление, мировоззрение и понятия не совпадают с теми, которые даны здравомыслящим людям, а значит пора лечиться.
Если уж, после выбора всего народа, оказался в меньшистве, то нефиг после драки махать руками и пытаться доказать, что ты не ЛОХ.
Митинги протеста - это куча, оказавшихся в меньшинстве, больных на всю голову, которые пытаются выступить против здравомыслящего большинства, отдавшего свои голоса за нынешнюю власть, поэтому таких митигующих нужно отлавливать и лечить.
Ну а идти бок о бок с педиками и фашистами, читай кушать из одной дырявой тарелки одной ложкой - это ваще крайнее западло. (Националисты - это люди, которые отстаивают права своей нации, в данном случае Русской.
Но это не следует никак путать ни с немецкими фашистами, ни с эСэС, ни с гестапо, ни с Гитлером)
Хочешь высказать СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - выскажи его на выборах Президента и Парламента своим листочком, опущенным в избирательную урну.
Ну они ж были нечестные. Нечестные выборы просто оттянули начало конца.
Сообщение от ErikPshat
Ну а идти бок о бок с педиками и фашистами, читай кушать из одной дырявой тарелки одной ложкой - это ваще крайнее западло.
Щемиться с петухами у параши.
Сообщение от ErikPshat
Националисты - это люди, которые отстаивают права своей нации, в данном случае Русской.
Но это не следует никак путать ни с немецкими фашистами, ни с эСэС, ни с гестапо, ни с Гитлером)
Если они разгуливают в форме СС, то это уже прямой намёк, что националисты == нацисты. И наши деды стояли на фронте за то чтобы по столице разгуливали бритоголовые ублюдки в форме СС. Обидно, аж слёзы давят.
Ну они ж были нечестные. Нечестные выборы просто оттянули начало конца.
На выборах парламента, возможно были подтасовки - это отгласки всех предыдущих выборов, т.к. в СССР твоего мнения не спрашивали, тебе просто говорили, иди и проголосуй за нашу единую коммунистическую партию. Не придёшь - нам придётся за тебя заполнять листок и за то, что ты нам доставил лишние хлопоты, ты получишь на работе выговор. Правда тогда выборы были, как праздник, на участках стояла куча палаток, где бесплатно всем давали конфеты, торты, напитки, детям шарики, крцгом звучала музыка, народ был в восторге. А сейчас пришёл на выборы, тоже увидел накрытые столы с угощениями, но почему-то туда никто не приглашал и никто не заходил )))
А по большому счёту, акция по нечестным выбором была умышленно организована и раздута в интернете спецгруппой, выкладывающей фальшивые доказательства и видеоролики. А людям даже даказательств не требуется, достаточно красочно оформить со снимками, ничего не утверждающими, так люди даже не задумываются проверить правдивость, а тут же начинают это распространять по всему инету и сами паникуют. Отсюда и цепная реакция.
Я, кстати, ещё тогда, в режиме реального времени, опроверг правдивость тех документов, которые мне пихали в лицо заинтересованные люди.
Даже если учесть голоса на тех участках, где вероятно произошли подтасовки, в пользу оппозиции, то это ваще никак не отразилось бы на результате, это иголка в стоге сена.
По поводу выборов Президента, сам знаешь, даже камеры установили, всё ужесточили, все дрожали, чтобы не допустить оплошность после парламентских выборов.
Даже после того, как все партии удостоверились в результатах выборов, у них не было никаких доказательств в подтасовках, всё равно Зюганов высказал: "Мне пох, выборы были не честными!"
Ну это только твои слова, которые ты видать для себя сам уяснил.
Я считаю, что выборы были вполне адекватные, за этим следила как сама оппозиция, так и представители всех иностранных наблюдателей, а так же сама правящая партия. И ещё множество видеокамер.
И я считаю это адекватным, да просто потому, что я себя считаю адекватным и что я вполне адекватно проголосовал.
А себя считаю адекватным не потому что я так себя посчитал, а исходя из отношения коллектива народа, окружающего меня по реальной жизни. Взять к примеру ещё тот школьный факт, что при различных разборках в школе, во дворе, на районе, приходили ко мне разрулить ситуацию и выяснить, кто прав. И я раскладывал по полочкам всё чётко, кто прав, кто виноват, и с моим решением никто не мог поспорить.
Я даже уверен, что Путину нафиг не нужа была такая медвежья услуга, как в его пользу что-то там подтасовывать!
У нас их бы тут убили, вполне серьёзно. Вчера 20 представителей нерусской (хз какой) национальности впряглись что колонна русских болеет за Россию и посылает остальные страны в разные места .. Так там человек 70 наших этих 20 мочили. Думаете менты разняли? Они подключились.
Последний раз редактировалось Antoniy; 07.03.2014 в 20:24.