Специально для Вас создается эта тема для того, что-бы Вы имели возможность высказать свои положительные или может отрицательные эмоции по поводу любой из существующих прошивок для псп на данныи момент, будь то официальная, кастом или виртуальная прошивка.
Зачем оно нужно, спросите вы, если есть темы с обсуждением прошивок?
Отвечу: все таки поспорить про официальные прошивки особо негде, да и давайте оставим те темы которые есть людям которые испытывают проблемы с определенной из прошивок, но порой не могут найти ответ в куче сообщений, часть из которых флуд)).
Поэтому предлагаю спорить здесь, и несколько правил:
Приветствуются:
Аргументированнные сообщения.
Уважительное отношение к собеседнику.
Соблюдение элементарных правил русского языка.
Не приветствуются:
Ругань и ненормативная лексика.
Неуважение и оскорбление собеседников.
Коверканье слов и черезмерное количество ошибок в сообщениях.
Ну что-ж, можно приступать и приятных вам словесных баталий)))
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.03.2010 в 22:15.
(весьма и весьма положительная личность)
Очень бы хотелось чтобы в 6.20 TN-C, если он выйдет конечно, исправили вылет плагинов после выхода из игры - очень раздражает . Также было бы неплохо добавить рекавери меню, хотя бы из соображений выключения/включения плагинов. Для некоторых также был бы полезен хак смены местами кнопок О и Х, который сейчас доступен только в виде хоумбрю.
//Был бы рад, если кто-то кто владеет немецким передал это ТН.
Очень бы хотелось чтобы в 6.20 TN-C, если он выйдет конечно, исправили вылет плагинов после выхода из игры - очень раздражает . Также было бы неплохо добавить рекавери меню, хотя бы из соображений выключения/включения плагинов. Для некоторых также был бы полезен хак смены местами кнопок О и Х, который сейчас доступен только в виде хоумбрю.
//Был бы рад, если кто-то кто владеет немецким передал это ТН.
Давай передадим через гуглопереводчик надеюсь, что он хоть чтото поймёт
Frostegater - именно к тебе, у меня уехал корефан зарабатывать денежку на приисках в охрану, тоже самое пишет, что передвигается от подъезда до подъезда, и что инет говно, тупит даже аська, в контактах даже фотки не смотрит.
Frostegater - именно к тебе, у меня уехал корефан зарабатывать денежку на приисках в охрану, тоже самое пишет, что передвигается от подъезда до подъезда, и что инет говно, тупит даже аська, в контактах даже фотки не смотрит.
Именно в этом "городе" я и живуНа 3 ей фотке ул.Билибина
-А у вас какая программа?
-Какая программа?
-Какая виндоус у вас?
-У меня линукс вообще-то.
-Аааа, наше подключение расчитано на виндоус икс-пи, по ней мы вам и можем оказать помощь.
-Блин, до этого же все работало, ось тут не при чем.
-Ничем не могу помочь.