Начитался обзоров, решил купить DSONEi. Хочется заметить что у меня в руках побывали также и DSONE и DSONE mini. Скачана последняя EOS и патч к ней.
у меня NDSL консоль.
Короче заметил проблемы с игрушками. Мелочи конечно но неприятно.
1. Mario vs. Donkey Kong - Mini-Land Mayhem! тут либо зависон при загрузке уровня, либо на босс стадии нет нижних лестниц. Вроде бы решается увеличением скорости флешки в настройках.
2. Final Fantasy III тут зависон при старте ролика после двух сплеш скринов. На этот раз выяснилось что игра нормально идет если карта памяти 1гиг и меньше. Вот такие чудеса. Если включить Clear режим вместо Patch, то зависона нет на больших флешках.
3. Geometry Wars - Galaxies в ней периодически слетают сейвы... профиль игрока поврежден - удалить?
И пропадает все что пройдено непосильным трудом до золота
У меня карта памяти Кингстон 4й класс 4гига (проверял - соответствует заявленному классу, скорость чтения около 4.5 гигов). Поделитесь своими наблюдениями и тем какие карты памяти вы используете.
В свое время пользовался iEDGE - финалка точно работала без проблем... вот размышляю не купить ли мне снова iEDGE...
Вообще EOS в DSONEi как-то прекратила эволюционировать, такое впечатление что картридж забросили. Обидно... всякие R4 клоны процветают... DSTT дешево и сердито - тоже развивают, а чуть ли не топовую карту DSONE бросили
Ах да, всегда интересовал вопрос читкодов на новой EOS - ну так скачайте файл USRCHEAT.DAT (для R4 который) в папку _dsone и все будет... Но во время игры можно читкоды лишь вкл/выкл те что перед игрой выбрал. Во время игры выкл/выкл определенный желаемый читкод нельзя...
PS: а вообще на DS игры интереснее чем на PSP, жаль только что экраны такие убогие
Но тем кто когда-то играл на Синклере и в CGA/EGA разрешениях - не привыкать
За ПСП игры не хочется браться в основном потому что почти все тоже самое только в лучшем качестве есть на боксе или ПС2/3 которые я лучше на телике поиграю...