|
События, Праздники, Тусовки... В этом разделе всё, что касается различных мероприятий! |
Результаты опроса: Кем вы себя видете после конца света?
|
Я вознесусь
|
|
3 |
14.29% |
Я буду жарить грешников
|
|
6 |
28.57% |
Я буду жариться на сковороде
|
|
2 |
9.52% |
Я не верю в конец света
|
|
10 |
47.62% |
21.05.2011, 08:13
|
|
Модель консоли: psp2000
Прошивка: 5.00 m33-6 и точка
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2435 
(репутация неоспорима)
|
Готовимся к концу света в 20хх
Итак, дорогие форумчане.
В последнее время все чаще и чаще появлюятся пророчества о конце света.
Такое нельзя оставлять без внимания! Предлагаю вести обсудения по поводу концов света в этой теме.
Так же составим
календарь концов света - 1900 — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение
- 1967 — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище, подземный бункер
- 1980 — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США
- 24 ноября 1993 — день «Страшного суда», высчитанный Ю. Кривоноговым, одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
- 1995 затем 2000 — переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.
- 1999 — конец света согласно японской секте Аум Синрикё
2008 — конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области
- 21 мая 2011 - Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния
- 10 сентября 2011 - в 60 тысячах километрах от Земли, на расстоянии в пять раз меньшем, чем расстояние до Луны, проидет "Комета Еленина", и если она является той самой планетой "Нибиру", пролетающей мимо Земли раз в 3600 лет, то нас ожидает планетарная катастрофа. Вымрем, как динозавры.
- 21 октября 2011 - по словам того же Гарольд Кемпинг конец света уже начался, а вот конец мира - т.е. когда все человечество погибнет/вознесется, произойдет через 5 месяцев - в октябре.
- 2012 — конец света. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 21 декабря 2012 года н.э
Пишите другие даты - список будет обновляться.
Приветствуются обсуждения на тему:- Каким я вижу конец света?
- Что я хочу забрать(унести) с собой?
- Список необходимых предметов в походной сумке на случай конца света
- Как правильно построить бункер и защититься от конца света?
Happy doomsday, everyone! Ho-ho-ho
Jingle pans, Jingle pans
Jingle all the way
Pans with millions of corpses
In this hellish day!
Предлагаю закрепить тему в "важных", т.к. конец света - это, безусловно, очень важно.
Последний раз редактировалось erutan; 21.12.2012 в 21:01.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо erutan за это полезное сообщение:
|
|