Провел две недели отпуска с пользой. Было время хорошо взвесить и обдумать многие вопросы и проблемы.
Дабы подогреть интерес форумчан к этой консоли и хоть как то оживить раздел у меня родилась мысль.
На данную консоль существует 2000 игр и каждый новый обладатель этой консоли теряется в этом огромном списке игр.
Да многие могут сказать, что среди такого количество игр присутсвуют дубли игры выпущенные для разных регионов, но тогда к 2000 можно прибавить еще игры от GBA для консолей DSlite и DSfat это актуально и еще добавим Ware игры для DSi и тогда список будет достойным, хотя бы по своему количеству, а вот о качестве мы и будем говорить.
Моя идея (я начинал ее реализовывать) состоит в том, чтобы начать освещаться, пусть даже кратко, но по сути, интересные игры с самого начала списка выложенных в сети ромов.
Многие из них просто забыты, какие то пропущены, какие то зря (по моему мнению) в самом начале своей жизни направлены игроками в утиль. Одним словом, давайте заново окунемся в историю игр для этой консоли... первые три игры будут опубликованы в разделе игр, так что не пропустите. Также статьи по играм будут публиковаться в блоге сайта
http://consolex.ru
Надеюсь что хоть ктото будет читать публикции, а если ктото предложит помощь, то я буду искрене благодарен. я надеюсь что публикации по играм для DS так же попадут в журнал этого форума.