HDD+PlayStation2 ?
Тема эта большая,всего сразу и не усмотриш,поэтому разделю я ее на 2 категории-софт и хард вопросы
Начнем опять же с малого и самого нужного.
Если вы:
- Счастливый обладатель Playstation 2 Fat
- Имеете свободный IDE жесткий диск
- Имеете такую редкость как Network Adapter
- А также хотите играть в игры с жесткого диска...
То вы просто обязаны попробовать такую программу как HD Loader
Для ее использования можно установить Free Mc Boot и она появится в главном меню,или же установить программу на карту памяти и загружаться с нее
как устанавливать программки на карту памяти и загружать их объясню в последующих темах,как только придет время =)
Обновления для этой программы выходят крайне редко,но зачем трогать то,что и так прекрасно работает? =)
HD Loader
Собственно сама программа представляет из себя простейший менеджер игр.
В ее функционал входит:
Снятие образов игр с DVD прямо на HDD PS2
Запуск образов игр
Ну а так же всякие полезные операции с образами и работы с жестким.
Добавлять саму программу не буду,так как ее можно скачать вместе с другими из архива FMCB.
Тем не менее есть и альтернативный способ закачки игр на PS2 HDD
Дело в том,что PS2 использует свою "особую" разметку,и просто перекидать образы с компа на жесткий не получится.
Для этого были созданы специальные программы,вот одна из самых удобных и распространенных
HDL Dump GUI
Довольно простая в использовании,эта программа позволяет не только закачивать игры с компьютера на присоединенный к нему жесткий диск PS2 но и делать это по локальной сети (разумеется если у вас настроена сеть на PS2 и она к ней подключена)
Рассказывать о ее работе нет смысла,интерфейс интуитивно понятный =)
Хочу отметить только,что для образы для работы с этой программой должны быть в ISO
*работает под XP,Vista,Linux
Скачать