Здраствуйте уважаемые друзья, у меня тут возник бааальшой такой вопрос.
Вообщем купил я на днях себе коробку 360-тую Elite нешита, нечипованна. А так же поставил себе Vist у на ПК. Поставил лишь для того чтобы пользоваться сервисом Games For Windows Live.
И в итоге я понял что Live у них вроде как общий и русских людей туда пускают только по поддельным паспортам. Кроме того я понял что вроде как достаточно одного аккаунта на обе службы.
Тем не менее вопросы остались и в ассортименте.
1. Действительно ли мне достаточно одного аккаунта на оба сервиса? Можно ли завести два разных? После того как я вроде как зарегился на GFW-Live меня кинули на сайт иксбокса и никаких виндус настроек я там не увидел.
2. Икс Бокс Лайв платный сервис. Когда я общался с продавцами Game Park а они уверяли меня что при покупке Елит версии там идет подписка на пол года. Так ли это и где там найти какой то ключик или типа того ?
3. Из российских игр для Пк лайв судя по прочтенному в нете вырезают. Я скачал лайв отдельно, он вроде даже установился, запустил лицензионный Кол Оф Дути, нажал Home, но ничего не увидел. Если я поставлю английскую версию из инета со своим лицензионным ключом диска ситация исправится ?
4. На икс боксе можно создать несколько профилей. То есть для меня и моей жены например. При этом акк в лайве будет один на все аккаунты?