Здравствуйте!
Я долгое время подходил к покупке PSP, задавался вопросом нужна ли она мне, и вот, наконец, решился. Нашел за приличную цену Фэт, но как оказалось в продаже ее уже нет, либо она бракованная. Ужасно расстроился, пол Москвы объездил, позвонил в крупные магазины электроники, но и там также ничего кроме Слим не оказалось. Знаю про новые модельки Слим на которых Пандора не ставится, прочитал темы здесь про нее, решил не рисковать. А так как остался без вариантов стал рассматривать вариант покупки в интернет-магазине. Этот сайт один из крупнейших специализированных магазинчиков в которых PSP главный товар. Думаю вопрос надежности этого магазина актуален среди многих покупателей. Поэтому хотелось бы задать парочку вопросов. Спешу сказать, да, я звонил, но быстрые ответы, которые мне давали не очень убедили, вдруг выдают желанное за действительное. Так вот:
1) Я читал про аферы интернет магазинов, мол, ты заказываешь, тебе привозят на скорую руку показывают товар( а ведь в правилах доставки оговорено время получения ~ 15 минут), забирают деньги и уезжают. Ты радостный часа два попользовался и агрегат поломался, а найти техцент и обменять/починить либо нельзя, либо выливается в дальнейшие расходы. Поэтому прошу всех, кто покупал здесь товар, отписаться, были ли какие недочеты/ проблемы с покупкой. Админы и модераторы, согласитесь, тема выйдет неплохим подтверждением надежности магазина.
2)Меня интересует перепрошивка обычной ЗЫЗы с официальное прошивкой. Я хочу сам ее перепрошить дабы не тратить деньги. Поэтому хочу спросить возможно ли это, то есть не установлена ли "кривая" материнская плата?
3)При получении ЗЫЗы можно проверить UMD-привод на работоспособность? Диск у курьера есть в наличии?
4)Гарантия на товар подразумевает гарантию у SONY, а у самого магазина можно обменять?
Вроде все
Заранее благодарен всем за ответы!