Первый раз было при перекидывании ISO игры на PSP, лампочка флешки мигала как полагается, на мониторе шкала переноса файла не менялась, я решил подождать но ничего не менялось все таже картина. Тогда я решил отменить переброс файла кнопкой на PSP, благополучно отменилась но на компе бала надпись недостаточно места. Я решил посмотреть как видится на самой PSP не докачанный файл но при заходе в папку с играми она на несколько секунд подвисала и выключалась, при повторе оказалось тоже самое. Попробовал еще раз залить с заменой старого файла образ диска, файл перекинулся на флешку без проблем. При заходе в папку с играми никаких проблем не было, все игры загружались. Через какое то время настроил на PSP WI-Fi , скачал Плеер для Online Radio и программу Go Messenger, смотрел как работаю выходя и заходя то в одну то вдругую и вдруг при загрузке Go Messenger в тот момент когда справа внизу показывается маленький круглый значек загрузки приложения в виде волн от капли она подвисает и выключается, после включения работала несколько дней нормально. Последний раз проблема проявилась недавно на игре "Крэш Бандикут" при очередном сохранении игры и насколько помню снова при значке сохранения-загрузки в виде капельки. Флешку форматировал не помогло.
У меня PSP Slim, прошивка m33 3.90-3, Аккумулятор родной на 1200 и дополнительно на 2400, Memory Stick Pro Duo 8 гигов Original.
Подскажите из за чего это возможно ? что с этим можно сделать ? У кого такое было ?