|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
26.05.2008, 03:20
|
|
Другие консоли: Sony Playstation 3
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 50 
(скоро придёт к известности)
|
Проблема с PS3 (кулер (охлаждение))
Здравствуйте,уважаемые пользователи форума PSPX!
Проблемка такова.... Не играл в ПС3 полтора недели,и сегодня решил наверстать упущенное. Всё как обычно,запустил консоль,подключил кабель интернета,и диск ГТА4. Так вот...
Какую бы игру не запускал (ГТА.,КОД4.,Ассасин),после 3-5 минут,начинается охлаждение процессора,сопровождающееся скоростным вращением,от чего возникает очень уж сильный шум (такое впечателние,что охлаждающий пропеллер,вот-вот сейчас взлетит,или будто я перепрошиваю БИОС на ПК). У меня возникло такое мнение,что это баг прошивки. Может я и не прав. Подскажите,от чего так сильно разгоняется этот пропеллер для охлаждения? Не было такого у меня такого никогда,не было такого дикого разгона и дикого выдувания воздуха.=(
P.S. Этот сильный и воздухошумящий разгон охлаждающего пропеллера,не прикращается на протяжения всей игры (проверял два раза в течение 1.5 часа играя как в ГТА.,так и в КОД),и спасает лишь отключения консоли... Впрочем,через те самые 3-5 минут (включив ПС3),когда консоль тихо работает (как у меня и было всегда),снова начинается бешенный разгон "кулера".=(
Ребята... неужели это "поломка" подкралась незаметно?(( Ни у кого после прошивки 2.35 такой проблемы нет?
P.P.S. Ну не может же быть такого постоянного дикого разгона "кулера" с шумом,из-за того лишь,что я не включал консоль 1.5 недели!..=(((((
(4-е часа ночи. Снова играл на протяжении часа в ГТА,только консоль к интернету не подключил,и... "кулер" работал тихо,никакого шума,идеально. Странно... Может из-за нового ГТАшного патча этот бешенный шум с разгоном?)
Последний раз редактировалось Affalin; 26.05.2008 в 05:21.
Причина: Грамм. ошибки
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Affalin за это полезное сообщение:
|
|