Вобщем прочитал я тут всё от начала до конца...
Интересовала меня ошибка 0x800200D2 loading/starting kstuff.pxr которую выдаёт HellCat pandora installer сразуже после запуска,а после нажатия R+X, R+L+X выдаёт- Reading and checking ms0:/UPDATE.PBP Error while initializing: 0x8ca10002 с последующим предложением выпить кофе.
Я так понял, что в основном у народа эта проблема возникала из-за:
1) карты памяти (в моём случае исключено, т.к. пробовал на 3х картах: новенькой SanDisk 4GB, оригинальной Sony 4Gb и старенькая SanDisk 256MB, причём делал как способом II, так и III).
2) из-за отсутствия необходимых файлов в чудо-карте(тоже исключено, пробовал различные сборки, добовлял некоторые файлы в ручную, переименовывал по-всякому...результат тот же)
3) и якобы неправильным нажатием клавиш: L вместо R, неодновременное нажатие и т.п. (тоже исключено, я путаю только зелёный с жёлтым)
Думаю дело в том, что я создаю пандору на слимке с 3,90 м33 (тобиж пандорю слимовский аккум), хотя не знаю...
А пандора позарез нужна!
Короче я разобрался... просто на просто была левая прога, так что если у кого будет такая же ошибка при запуске HellCat (0x800200D2 loading/starting kstuff.pxr) попробуйте скачать отсюда
у меня она заработала как надо.
Спасибо всем кто пытался мне помочь.