Сообщение от ssg
ну и все таки если подробнее рассмотреть:
1) Хорошая ли графика. Просто на хбокс360 и пс3 процессор 3,2 ггц, а на ВИИ всего то 729 мгц. И видео память всего 24 мб, а на пс3 - 256 мб, расскажите подробнее как графика на ВИИ.
2) Много ли особо "Интересных игр"? Есть ли такие игры где нужно использовать джойстики "по максимуму", как они реагируют?
3) Есть USB порты. Что можно через них подключать?
4) Что консоль может читать со встроенной памяти? как загрузить что то встроенную память? И что может читать с SD карт кроме фотографий?
Думаю в близжайшее время покупать Wii, еще немного осталось скопить денег.
Нашел чипованную новую за 10150 и нечипованную за 9900, какую лучше покупать?
|
Мда, с тобой тяжело, и похоже все что говорим для тебя это очередные минусы консоли, если так метаться то проще поднакопить денег и купить бокс360+офигительный телик (ну или моник). Ты идеи Нинтендо так и не понял или не хочешь понять. Главное в играх это сама игра а не супер графика (хотя когда я начал играть в Метройда то просто офигел, у консоли такие слабые показатели по видео и нате, игра проработана на 200%, графика офигительная).
Ну пойдем по пунктам:
1. Хорошая ли графика, я уже говорил что у всех разные понятия хорошей графики, я например на денди многие игры до сих пор считаю шедеврами графики и это так. По графике три консоли отличаются в разы и эта разница достигнута за счет железа и за счет самих идей в реализации потребностей производителей игр. Отбрасываю Сони и Бокс, расскажу на примере Вии - ориентир на возраст 3-99. Скажи малышу или старику нужны супер прорисованные мутанты, задники что аж открывается рот и пускаешь слюну на каждом сантиметре пути? Что касается отменных (гурманов) игроков, а это аудитория возраста где то 14-30 то их сложно сейчас удивить офигительной графикой (да-да) им надо чтобы в играх была изюминка которая заставила бы их играть часами, днями и ночами. Для таких вот фанатов выпускают 7-9% игры от общего числа релизов (пусть и мало но в них стоит играть). Изюминка это управление + незамарачиваясь на графике разрабы смогут расширить игру (увеличить кол-во квестов и так далее) ... далее можно развить тему, не буду, хватит пока и этого.
2. игр хватает, а как там хватает или нет джоя судить вам. мне кажется что во многих играх управление (я про порты и мулти-платформы) достаточно приемлемое управление, в эксклюзивах в процентах 90 управление отличное.
3. пока тока клаву для инета
4. на счет памяти не замарачивайся, внутри хранятся сейвы и каналы, и все. больше туда ничего не пиханешь. с SD можно смотреть фото, видео в формате MOV ну и слушать музыку, до декабрьского апдейта в формате МР3 потом его сменять на АСС.
Бери сразу чипованную, правда узнай какой чип и почитай про них, хоть они и одинаковы но на некоторые оперативнее выкладывают обновления.
Сообщение от ssg
Я конечно, не особый ценитель графики, буду играть на обычном телевизоре. Просто думаю нормально ли будет играть. Не будет ли совсем "размазано" и нечитаемо? (буду подключать через обычный композитный AV, диагональ телика 21 дюйм.) Графика лучше чем в PS2 или хуже? В каких играх по полной используется ремоут?
вот увидел скриншоты с Need for Speed ProStreet, немного разочаровался, неужели такая графика
|
у меня телик 21 дюйм труба, плоский экран - считаю это самым оптимальным вариантом, сложно сравнивать с ПС2 но графа всеже лучше. в каких на полную, эм... Метройд хотя бы.
Эти "Гонки" кстати на всех консолях ***** получились, так что это не показатель .. возьми скрины посмотри - зельда, метройд, COD