|
Плагины для PSP Плагины - процессы в автозагрузке |
24.09.2007, 12:19
|
|
Прошивка: 5.00 M33-3
Другие консоли: Dendy, PS1
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 41 
(на пути к лучшему)
|
Друзья!
Долго же мне пришлось рыться в этой теме, чтобы собрать всю инфу по CWCheats!!! И так уже пол-жизни убиваем, сидючи за компом и играми, так еще лазить по теме и полного мануала нет. Предлагаю создать отдельную тему для CWCheats, так как по этому плагину ОЧЕНЬ много вопросов возникает! И все они через страницу идут, листаешь, листаешь - достало уже! PSPOWNER обещал гайд по нему, плиз!!! Ждёмс!
И вопросы такого плана:
1. Когда я запустил игру (в частности, Valhalla Knights), запустил этот читер и выбираю select cheats - нифига не выводится ничего. Подозреваю, что кодов в базе нет на эту игру. Сама база то лежить в папке с плагином. Тогда где их взять, чтобы в базу вписать? НА этом родном сайте CWcheats не разберёшься. Не все страницы открываются.
|
Believer, pspowner уже написал этот мануал)) Все что необходимо для взлома там уже есть, а дальше дело в фантазии и терпении. Найди его в разделе FAQ. А так же почитай вот это http://www.artmoney.ru/rus.htm . Он мне, в свое время, посоветовал это почитать и мне очень помогло. Принцип работы у этих программ идентичный.
Последний раз редактировалось PontYpilaT; 24.09.2007 в 12:20.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PontYpilaT за это полезное сообщение:
|
|