Приветствую всех!
Немного в кратце предистории, решил я собрать коллекцию соснолей разных брендов и мастей. Имею X360, XOne, X Series X, PS4 (недавно приобрел мертвую визуально в хлам, заменил корпус на новый, купил новые геймпады). И тут потянуло понастальгировать, вспомнил подростковые годы, и свою зызу 1004. Тогда я успешно пандорил аккум, шил всем на право и на лево фатки, потом вышли слимки, тоже помнится шил их успешно. 3000-ую уже не застал так сказать, уже были совсем другие заботы.
Вообще м кинулся искать в продаже именно толстую, и нашел в продаже, по заверениям продавца зызу в отличном состояние. Купил почти если переводить на рубли (я из Казахстана) около 5 рублей. Зыза была в другом городе, т.е. физически проверить сосноль не представлялось возможным. Но повторюсь по заверениям продавца - все хорошо, все работает, только нет аккума.
Ок оплатил, дождался пару дней пока сдэк мне ее привез. Визуально конечно немного поношена, но я предварительно заказал новую крышку привода, весь боковой пласти, стикеры и пломбы (для аутентичности). Приехал домой, подключаю в сеть, включилась, работает, и тут всплыли косяки.
Не работает кнопка start, а стик судя по всему залипает (на флэшке были игры, запустил NFS, просит нажать кнопку start, при нажатии ноль реакции). Запустил GTA LCS, персонаж постоянно двигается на тебя (дергаешь стиком, персонаж сопротивляется, но идет грубо говоря куда нужно, отпускаешь стик и он идет снова на тебя.
Вопрос, что могло отрыгнуть, что не работает кнопка start (каким образом реализована работа кнопки? Что бы понимать куда еще копать, ежели шлейф окажется непричем)? Снял панель, визуально шлейф целый, надломов, перегибов нет, перебитых дорожек не обнаружил. Заказал на алике новый стик и комплект шлейфов.
Продавец щегол естественно потерялся
Самое обидное, что нашел и купил еще одну зызу толстую, в состояние лучше чем эта, которая собственно видимо и отправится на полку, где все прекрасно работает.