|
Софт для PS4 Приложения для PS4 |
12.01.2022, 09:06
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,039
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 6,335 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14040 
(репутация неоспорима)
|
Apollo Save Tool - управляем сохранениями и аккаунтом
Управляем сохранениями на PS4 и не только...
Разработчик: bucanero
Apollo Save Tool — это приложение для управления файлами сохранения и аккаунтом на PlayStation 4.
Функции- Простота в использовании: не требуется никаких патчей для сохранения или дополнительных настроек. (требуется GoldHEN или ps4debug)
- Автономно: компьютер не требуется, все происходит на PS4.
- Автоматические настройки: автоматическое определение прошивки PS4, настроек User ID и Account-ID.
- Многопользовательский: поддерживает несколько учетных записей пользователей.
Управление сохранением- Список файлов сохранения: быстрый доступ ко всем файлам сохранения на USB и внутреннем жестком диске PS4 (+ сведения о файле)
- Сохранить обновление param.sfo: позволяет пользователю обновлять информацию об param.sfo идентификаторе пользователя и идентификаторе учетной записи.
- Исправление файлов сохранения: полная поддержка читерских патчей Save Wizard и Bruteforce Save Data для модификации ваших сохраненных игр.
- Импорт/экспорт сохранения: позволяет пользователю расшифровывать и экспортировать файлы сохранения, а также импортировать расшифрованные сохранения с других консолей.
- Сохранение загрузки: легкий доступ к онлайн-базе данных файлов сохранения игры для загрузки прямо на вашу PlayStation.
Управление аккаунтом- Активация учетной записи: создавайте поддельные идентификаторы учетной записи и генерируйте автономные активации PS4.
- Восстановить пароль: простой метод восстановления пароля родительской безопасности.
Пользоваться приложением просто и понятно:- Нажмите или чтобы выбрать файл сохранения игры, который вы хотите исправить, и нажмите . Экран покажет доступные исправления для файла. Выберите патчи и нажмите Apply.
- Чтобы просмотреть сведения об элементе, нажмите . Это откроет контекстное меню на экране. Нажмите чтобы вернуться к списку.
- Чтобы перезагрузить список, нажмите .
- Нажимайте кнопки или для перемещения страниц вверх или вниз.
Онлайн база данных- Приложение также обеспечивает прямой доступ к онлайн-базе данных Apollo файлов сохранения игр для PlayStation 4. Обычно они предлагают дополнительные функции, такие как завершенные игры, которые могут сэкономить вам много часов игры.
- В настоящее время список доступных игр и файлов ограничен, но проект направлен на добавление большего количества сохраненных игр, которыми поделится сообщество.
- Примечание: загруженные файлы сохранения должны быть повторно подписаны с помощью Apollo, прежде чем загружать их в ваши игры.
Папки данных- USB: ваши файлы должны быть размещены на /mnt/usbX/PS4/APOLLO/.
- HDD: файлы будут сканироваться с жесткого диска на основе текущего файла User ID.
Скачать: github
Инструкции по установке- Никакой специальной настройки не требуется. Просто загрузите последний IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4.pkg и установите его на PlayStation 4. При первом запуске приложение обнаружит и настроит необходимые пользовательские настройки.
Часто задаваемые вопросы- Где взять сейв для игры XYZ ?
Вы можете проверить сайты, такие как Brewology.com и GameFAQs. Кроме того, поиск в Google может помочь.
- У меня есть файл сохранения игры, которым я хочу поделиться. Как я могу загрузить его?
Если у вас есть файл сохранения, который в настоящее время недоступен в онлайн-базе данных, и вы хотите поделиться им, перейдите по этой ссылке для получения инструкций.
- Почему его назвали Аполлон ?
Аполлон был братом-близнецом Артемиды , богини охоты. Поскольку этот проект родился с использованием кодовой базы Artemis-GUI, я решил уважать это наследие, назвав его Apollo.
Последний раз редактировалось in1975; 12.01.2022 в 11:25.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|