|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
04.02.2019, 23:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от xduriksx
методом тыка натыркал. на моей фотке ноги отмечены белый, красный оранжевый.
подключи его, что бы он определился ну или на нотик тоже думаю сойдет. посмотри, что у тебя тестер показывает когда гриб крутишь.
-на белый должно приходить постоянно порядка 3.2в или 1,6в +- (в зависимости от модели, сейчас просто поздновато для поисков, но если надо будет идентичный завтра тебе найду и скину)
- вольтаж красного, в нейтральном состоянии он порядка 1в. и он должен меняется в зависимости от положения гриба, соответственно етот вольтаж и идет на тошибу, и так она понимает, что да как. если например в верх жмешь, то у одного резистора меняются вольтаж, а на другом не должно ничего меняться.
- оранжевый должен быть постоянно 0-0.01v, ну где то так.
и в принципе если на грибах будет всё ок, то тогда 99% что тошибе писец настал
пс.
и не мучайся, на деввики же всё есть. и не и по моделям джоя у тебя централка Toshiba T6UN6EFG, второй контроллер Texas Instruments SN89062. остальное может отличаться, но ето основные 2 контроллера, которые почти во всех ревизиях были кроме сихасисов и последней ревизии дуалшоков
|
Джой оставил на работе. Уже утром буду проверять, спасибо.
|
|
|