у меня PS3 slim CECH-2003A.
вчера обновил прошивку до HABIB 4.81+cobra и заменил термопасту
имеется ускоренный нагрев. Буквально за пару минут кулер начинает свистеть. в webman поднял порог куллера до 80 градусов (было 72). все равно свистит но выше 83 не поднимается. До этого было также, в принципе поэтому и менял термопасту потому что подумал что из-за этого.
Сегодня попробую подкрутить винты радиатора неравномерно для каждого из процессоров как прочитал в соседней теме, может у меня тоже не равномерно радиатор прижимается.
Будут ли еще какие то советы по этой проблеме? звук куллера просто достал, как будто пылесос работает.
Также хочу заменить HDD. почитав немного пришел к мнению что какой HDD не имеет значения, главное 2,5" не больше 9,5мм и не больше 1TB, все верно? думаю поставить 7200об, не возникнет проблем???
и самый важный для меня вопрос. у меня CFW, я просто меняю HDD и заливаю на него игры, никаких прошивок не потребует система? или все таки нужны какие то дополнительные манипуляции?
и еще, если я просто сделаю клонирование данных со старого HDD на новый средствами например ACRONIS, получится подсунуть диск с уже большим объемом? опять таки вопрос снимается с повестки если для CFW вообще не важно какой диск сунуть и он съест все.