|
Всё о PSP Всё что не входит в другие разделы |
16.04.2017, 15:46
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Помогите с выбором.
Здравствуйте. Ребёнок всё чаще просит телефон поиграть. Поэтому встал вопрос о покупке игровой консоли. Слышал про PSP, но никогда не вникал что это и для чего. Сейчас полез по сети и с удивлением узнал, что подобного формата консолей немало, включая всякие разные китайские ноунейм. Но китай Бог бы с ним, на них не смотрю, однако с ещё большим удивлением узнал, что у PSP есть несколько разных моделей, с разными цифровыми индексами, для разных стран, с разными прошивками и ещё кучей разных нюансов. А ещё узнал, что есть Sony Vita.
В итоге я во всём этом запутался и сам не разгребу. Единственное, что у меня было, это игра, где волк ловит яйца и Sega Mega Drive 2. А потом уже пошёл Pentium 166 и так далее.
Помогите с выбором конфигурации консоли. PSP или VITA? Какой цифровой индекс выбрать, какую прошивку....Вообще не понимаю, что к чему.
Требования простые: чтобы ребёнок мог играть в различные игрушки по дороге в/из школы, вечерком часик-другой...В общем никаких сложностей, вроде онлайн доступа, интернета, просмотра мультиков, фото и пр.
Хотелось бы купить консоль б/у-шную, так как наверняка эта штука ему ненадолго. Но в хорошем, а лучше в идеальном состоянии.
Так или иначе бюджет 10 т.руб.
Что можно купить за эти деньги из консолей, что посоветуете?
Если нужны уточнения-спрашивайте тут, или в watsapp +79919199378. В watsapp я, конечно, чаще, чем буду тут.
Спасибо за ответы заранее.
С уважением, Николай Пантелеев.
|
|
|