Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума. Прошу вас о помощи в двух случаях, с двумя разными машинами.
1. Итак начнем со вкусного:
Процессор: Intel Cored 2 dyo 3ghz.
HDD: 500Гб
Озу: (установлено 2 планки по 2 гига но винда ХР видит только 3гб)
Видео: Ge Force GT630 2.024мб.
Суть проблемы: При игре, в всем известный Ворлд оф Варкрафт, происходят серьезные лаги причем такое ощущени что просматриваешь фото, причем такое случается только при игре паладином. (Если это важно то играю на оффе)
2. В этом случае возможно мой косяк:
Имеется комп 2007 года, но он рабочий (по крайней мере прошлым летом был таковым). Этот комп все зиму пролежал на боку под потолком (в стенном шкафу) его никто не трогал, при наступлении весны попытался запустить, первый запуск: сигнал биоса, первичный экран загрузки и все потом я его отключил, дабы поставить клаву и мышь. Второй запуск: шум вентиляторов никакого сигнала биоса и сигнала на мониторе нет. (Еще не слышно чтобы вообще раскручивался хард, то же самое с хардом было и при первом запуске)
Вытаскиваю батарею на 10 минут. Запускаю, такая же ситуация. Далее переставляю перемычку cmos и врубаю, через пару секунд бестолковой работы отключаю и переставляю перемычку в исходное положение. Вопрос сопсна вот в чем: Что с жестким может быть? Почему его не слышно. Как запустить машину? И не спалил ли я его своими действиями.
Системки могут быть неточыми:
Проц: Pentiym 4 3.00GHz
HDD: 160гб
ОЗУ: 2гига
Видео: Ge Force 7300Le 256мб.
и материнка Foxconn (какая точно не помню)