Писал тему на pda, в надежде, что Yeti ответит, но тут всё говардо быстрее) Суть дела и всего моего вопроса:
Сколько нынче стоит на рынке PSP 300X с прошивкой 6.20 в отличном состоянии из Америки? Вопрос глупый и мало кто ответит на него...Тогда следующий: Всем думаю известно, и не секрет, что под новый год выйдет ХЕН для 6.20 от Total_Noob. ХЕН ведь уже даёт доступ к ядру, не так ли? А значит может появится запуск ISO образов? Может ли ТН заблокировать доступ для загрузчика ISO? Или как-то так...? Тяжело ли будет его потом взломать, если это возможно? Ведь если 14-летний парень создал ХЕН, то он вполне сможет его делать таким, каким захочет. И стоит ли вообще на это надеяться?
И последнее...к чему я это клоню. Есть PSP 3008 6.20 новая из Америки за 3800 руб. с двумя дисками в комплекте, и всем стандартным барахлом. И вот думаю купить или нет для друга. Велик ли риск, что прошивка не выйдет, и можно ли будет продать это консоль кому-то по такой же цене или дороже? Чтобы не остаться ни с чем =\
Сам нашёл себе пол года назад PSP 2008 с родной прошивкой 3.70 за 4000 руб. Продавец вообще не шарил в PSP и только слушал на ней музыку и играл в 2 диска.) Повезло. Теперь друг хочет тоже себе консоль, пуская слюни когда я играю в ГОВ. Надо найти, но очень трудно по цене до 5000 руб.