Не смог создать свою тему (хз почему) по этому спрошу здесь (автор темы прости если что).
Суть. Когда-то была у меня фэтка. Был очень доволен. Потом продал. Через пару лет понял, что снова хочу ПСП. Столкнулся с проблемой выбора.
Вопросы, которые, думаю, могли бы немного поставить точки над «і»:
1. Вечный вопрос). Что выбрать?:
А) ПСП 1000 (попытаюсь найти япошку)
Б) ПСП 2000 (да бы не морочить себе голову)
В) ПСП 3000 (с ее тех. новациями и потенциалом полноценного взлома)
2. Все ли ПСП 3000 матовые? Просто я когда-то подержал в руках слимку и понял, что для меня она очень глянцевая (с фэткой такого не замечал). Если нет то какие цвета выполнены в матовом исполнении?
3. Как качество сборки 3000 (в сравнении с предыдущими моделями)?
4. Есть ли смысл заказывать зарубежом? Ибо у нас (в Киеве) в рознице цены нереал (не то чтобы вообще, просто жаба давит 100 баксов переплачивать). Если да, подскажите, пожалуйста, где предпочтительней.
5. Как не попасть на прошивку выше 5.03 (при покупке 3000 в иностранных интернет магазинах)?
П.С: в идеале хотелось бы получить ответы от людей которые имели/имеют дело со всеми поколениями консоли, так как посты «теоретиков» зачастую просто «загаживают» тему.
П.С-2: сам почему-то больше склонен к 3000. Не знаю, возможно я ошибаюсь, но это все таки консоль нового поколения, а значит изначально должна нести в себе «работу над ошибками» предыдущих версий. С другой стороны полноценной прошивки на ней нет и хз будет ли она вообще.