|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
27.08.2008, 02:28
|
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 47 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от jura7
Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com
2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.
3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)
4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.
5.В КПК батарейка моментально дохнет
По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек
PS SeeD Пишет умные вещи
|
1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК.
2. Гугл мапс навигатор решает. Можно даже по спутниковым снимкам смотреть автостоянки и магазины.
3. При чем здесь IE? IE это аццкий выродошь, и с оперой никогда не сравнится.
4. Скайп не кастрирован? Кастрирован. Еще как.
5. Убило. Ты бы еще на рынке КПК покупал, у китайцев, вообще бы не включался. Батарейки на КПК хватает на столько же, сколько и на зыз, хотя нет, вру. Хватает больше, даже при активном соединении с интернетом и прослушивании музыки на максимальной подсветке. Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.
добавлено через 9 минут
Сообщение от Anisy
PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно.
|
+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )
Последний раз редактировалось Gadzilla69; 27.08.2008 в 02:29.
Причина: добавил, подумав
|
|
|