Сообщение от Seannor
ты немножко путаешь. скорее мобилка и псп. с коммуникатора и так в инете мона сидеть )
|
я НЕ собирался замарачиваться с инетом на PSP, по этому и сказал что у самого камуникатор. кстати, почти на любой мобиле, где есть BT есть и поддержка Java, а на Java есть афигенный браузер, называется Opera mini, и там точно так же как и на камуникаторе можно сидеть в инете.
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей.
или замануха. типа покупайте - вы сможете играть даже в эти старые гамы. так что Нин вполне могла бы сделать коммерческий эмуль.
|
ты меня умеляешь. nintendo конечно может создать эмуль, НО - что бы поиграть в игру с PS1 нужно купить PS1/PS2/PS3/PSP, те надо УЖЕ принести фирме какую-то сумму (распространено PS2 и PSP, те около 200$ в среднем). и только потом ты сможешь юзать эмулятор. теперь посчитай сколько будет стоит фирменный эмуль от nintendo? просто сама программа. да и потом, если в PSP будет эмуль nintendo, то чем SONY будут заниматься - ре-кла-мой, те возможно потенциальный покупатель купит первоисточник, тк приставку от nintendo, чем PSP. те сделать эмулятор это давольно убыточная стратегия.
я конечно могу ошибится, но за границей пиратсво распространено далеко не так как у нас ) поэтому разрабы не голодают )
|
я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого
Сообщение от enchee
Wii взломали практически сразу. Волновало ли это Nintendo? Нет, потому что она имеет прибыль с продажи самой консоли. Sony тоже имеет прибыль с продажи PSP. Но денег много не бывает. Тем более надо покрывать убытки от PS3.
|
а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?
помоему консольный рынок он таков, продаётся приставка, по цене ниже или около себестоимости, а все остальные деньги получаются с продажи на них игр. для сравнения - PSP стоит около 5-6к, самый близкий "родственник" по функциям это КПК (поправте, если есть более близкий.) и так, какой НОВЫЙ КПК можно купить за 5-6к? памоему никакой. потому что КПК продат уже за полную стоимость.
и если рассуждать по твоей логике, что PSP покрывает убытки от не взломанной PS3, то кто покрывал убыдки от пачти сразу же взломанных PS1/2??
Сообщение от Gadzilla69
Sony способны на хорошую защиту. PS3 они защитили, да еще и как - до сих пор взломать не могут.
|
не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....