нУ дошли руки и до этого, есть вопрос:
Цитата:
Качайте архив без 371 только в том случае, если она у вас уже есть. Файл прошивки должен находиться в корне карты памяти и называться 371.PBP. Это очень важно!
2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.
3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel
4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х и когда увидите на экране надпись DONE – вытаскивайте батарейку. вставляете и включайте PSP.
|
Запускаю ( в корне только 371.PBP) - ничего
Переименовал 371.PBP в UPDATE.PBP - ничего
Скачал 150.PBP и переименовал в UPDATE.PBP (371.PBP как лежала, так и лежит в корне) - есть контакт.
Разъясните пжалуйста правильно я делаю , или я чет не понял , а то я уже вторые сутки так -_-
Последний раз редактировалось Докто?; 10.11.2007 в 14:02.
|