Хех
Я согласен и с г-н Джоунсом и с г-н Заком тоже
Однако все карты раскрывает г-жа Ночная Лиса.
Дело в том, товарищи мои ровесники, что поколения времен СССР видели в основном только светлые стороны того существования. Вообще, хочется сказать: вы ребята были просто зомбированные глупцы, которым навязывали, что мол живется нам отлично в нашем родном СССР, и ни че нам не нужно...Ну ладно, люди с этим смирились, и жили вполне довольными тем, что у них есть, и видели только светлые стороны. И ведь действительно, вот моя мама рассказывала, что раньше можно было в каком-нибудь парке лечь на траву, и спать, и не бояться, что тебя кто-то грабанет или мочканет... Вообщем, люди видели только хорошее, и правильно делали.
Хочу сказать, что и сейчас время не самое лучшее, потому, что
сейчас разучились радоваться чему то малому, вам подавай больше и дороже.. жаль что вы пока не научились смотреть на мир другими глазами, а умеете только требовать с родителей психовать и жаловаться что плохая жизнь.. не такая она и плохая была, возможно даже лучше чем щас.
|
. Кругом одни быдла, пытающиеся показать, на скока они "круты", развелось куча всяких ублюдских движений, типа фашисты/антифашисты (сам фашиком был до определенного момента), воров мобильных, продажных ментов (а потому, что платят копейки) ну и куча другого дерьма. Вроде всё есть, того что в СССР позволить не могли, а люди стали только хуже. Мне кажется, что жизнь и страна тут не причем, просто большинство, от мало до велика отошли от моральных норм.
Кстати, иногда я замечаю, что взрослые возмущаются, "что подростков стало труднее обмануть и навешать лапши на уши, чем в тогдашние времена." Ну конечно, они так говорят не открыто, а под какой-нибудь хитрой фразой. Кстати у нас на форуме были две темы с таким примером. Про сравнение молодежи СССР, и нынешней моодежи. Отличная статья кстати. Ну а вторая тема была про Армию, про то, как подонки школьнеги отказываются идти в инвалидное кресло.
На самом деле навешать лапшу можно абсолютно всем. Особенно таким, как моим одноклассникам (ведь таких как они 4/5 от страны). Ведь на попсовую хрень легко подсаживаются...Ладно, что-то я уже отошел от темы.