|
Плагины для PSP Плагины - процессы в автозагрузке |
06.07.2007, 20:44
|
|
Прошивка: Slim&Light 3.90 M33
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1508 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от Spens
я сказал МП3 плагин в архиве папка mp3XMB>funcs и фаил RUNMEmp3.prx
funcs>mp3.prx
куда их кидать или что с ними делать подскажи плиз или кто нибуть подскажите плиз... прочитал пол тему глаза ламаются никак не могу найти
|
Все плагины ставятся одинаково, я уже дважды здесь писал как именно.
Придётся тебе вторую половину прочитать, мне лень по третьему разу отписывать.
Сообщение от PontYpilaT
Слушай, понимаю, что уже достал, но просто мне эта тема интересна) Такой вопросик: когда CW cheat отсеивает ненужные параметры, то это очень долго. Операция иногда длится свыше 5-ти часов! Это нормально? Просто ты это сверху так просто написал, как будто дело 5-ти минут, а в реале никакой зарядки не хватит. Ещё она создаёт здоровые файлы, на которые у меня постоянно не хватает памяти... Так и должно быть? Если да, то думаю это надо оговорить в мануале, а то у меня уже несколько раз всё обломалось из-за нехватки места на карточке, а времени угрохано скока...
|
Ну вобщем да... иной раз долго. Ну ты как вот дамп сделал, выйди в игру, побегай там влево/вправо, можно даже из области выбежать, не меняя нужных тебе значений. Потом снова в читы и отсеивай то что не изменилось - equal to before. У тя сразу из района поисков выпадет дофига(движок+графика уж точно). - Это может помочь. Вобще я не тестил это так основательно
Место да, без места никак, а до мануала руки не доходят. Если сам напишешь/поправишь - скажи мне, дополним мануал.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 06.07.2007 в 20:46.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pspowner за это полезное сообщение:
|
|