Сообщение от Muncout
DJ RINAT, Перепрошить через Recovery. Подключить USB кабель, зажать Home+Power на 10 секунд, после отпустить обе кнопки, нажать на Power, и сразу зажать home и держать пока не появится логотип iTunes и USB кабель. iTunes определит его в режиме восстановления. В iTunes, зажимаем Shift и выбираем кастум прошивку без повышения модема. Восстанавливаем.
|
не подождав, я походу еще хуже сделал, вобщем прошил снова на прошивку 3.1.3, ошибка 1015. Далее почитал что можно вытачить телефон из Рекавери при помощи програмы RecBoot, что то там тоже по нажимал =( и теперь у меня телефон включается, появляется лок скрин с разблокировкой, при разблокировки экстренный вызов можно только, симку не видет.
я терь в полном растерянности=(
вернул его в рекавери( на экране Айтюнс и Усб), а где найти мне кастом прошивку ?
Скачал кастом прошивку 3.1.3 (iPhone 3G NO Activation by s7ranger.ipsw) при востоновлении долго думал айтюнс и выдал
ошибку 1604 =/
кое как сделал джелиобрек через redsn0w-win_0.9.4.
Теперь такая проблема, телефон не видит симку, узнал что можно разлочить через Ultrasn0w утилиту. Запустил сидию, грузиться и повисает на Reloading Data, что делать ?*(
Все разобрался, всем спасиб кто помогал тут и в ЛС