Apple USB Power Adapter. Так же есть возможность менять насадки, для того стандарта который тебе необходим. В США продается пакет под названием Apple World Travel Adapter Kit
зарядка из ашана за 180р копия оригинальной)
напряжение по юсб все равно одинаковое идет что на офф что на китайской. а вот с проводными уже угадывать надо
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Доброго всем времени суток!
iPhone внезапно перестал видеть подключенную зарядку. т.е. при подключении кабеля, айфон на него никак не реагирует. Но тем не менее заряжается. При подключении к ПК - комп пишет - неизвестное USB устройство. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что бы это могло быть? Айфон разобрал - разъем коннектора вроде чистый, следов воды, окисления, замыкания нет.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
При подключении к ПК - комп пишет - неизвестное USB устройство. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что бы это могло быть? Айфон разобрал - разъем коннектора вроде чистый, следов воды, окисления, замыкания нет.
Привет) Ммм... раз проверил коннектор, остается программный уровень... Попробуй сделать "хард-ресет", зажми HOME+POWER на сек 7 пока не поползут пиксели на экране, и включай.
У меня бывало такое, но немного другая проблема, мой вовсе не заряжался. Попробуй.
Scouser, Честно говоря я впервые вижу такого вида) Есть на подобии но только для США:
А это подделка видать... Нормальный USB Power Adapter я показал, у которого есть возможность менять насадки, это оригинальная, а эту в первые вижу) Можт она и оригинальная кто их знает... не берусь судить...
(весьма и весьма положительная личность)
Muncout, Вопрос такой. Приобрел Айпод шаффл 3г, наушники стандартные с пультом использовать не буду даже под угрозой расстрела. С обычными же наушниками нифига в нем не работает (в плане управления). Он не управляется вообще, ибо все управление вынесено на пульт. Есть вроде бы пульты Belkin, но их в России не найти. Что делать то? Что посоветуешь? Мб в ресторе или еще где-то найти можно пультик для шаффла 3? И вообще, подойдет ли пульт от айфона для управления шаффлом?
У шафла 3G это насущная проблема... К нам постоянно приходили банально с изношенными наушниками... Я лично считаю было полной глупостью делать управление строго при помощи наушников через пульт. И цена на оригинальные наушники с пультом управления практически равняется c самим Шафлам, так что прикажите каждые пол года покупать Шафлы? Глупо... Насчет самих наушников от iPhone'ов, смотря какой... Если брать от iPhonw 2G/3G, так в них нету регулятора громкости... Насчет 3Gs, то да они идентичные, в комплекте идут точно такие же наушники... Что касается сторонних производителей, не считая официальных изготовителей делающих продукцию специально для Apple, такие как Belkin, be-ze, jbl, harman/kardon, и т.д, то тут как повезет... не когда не знаешь определит ли iPod или iPhone его как нужно... они и вовсе могут не воспринять... Выход... нужно пробовать.....
(весьма и весьма положительная личность)
Muncout, Блин, а я так порадовался айподу)) Надо ехать, наверное, на радиорынок и тупо пробовать пультики до тех пор, пока не подойдет... Но гемора с этим... Есть переходник Белкин, но он стоит на украине 500р, ладно, не беда, но в России то он 1300! За тупо пульт 1300 это много, буду жлобствовать до конца.
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
такая трабла была с айфоном
в какой то момент телефон просто взял и перестал принимать звонки и позвонить никому я не мог.
Хотя оператор определялся и в инет можно было заходить.
Я пытался перезапустить телефон и симку вынимал, ничего не помогло.
В итоге вставил симку в другой телефон, там заработало.
Вставил обратно в айфон, заработал
Что это за глюк такой был?
Сегодня в США я купил айфон 3GS 16Gb без контракта за 650 долларов. Но как я понимаю он не активирован. Моя Украинская сим карта не нравится итюнс, контракт с at&t мне абсолютно не нужен. В данный момент на экране айфона нарисован значек итюнс и надпись "Emergency calls" больше ничего я сделать не могу. Когда мне его продавали мне сказали что с анлоком не будет проблем. Но все гайды по анлоку подразумевают что у меня уже есть джаилбрейк, а в свою очередь джеилбрейк подразумевает полный доступ. Можно ли что-то сделать или придется его возвращать? Сразу предупреждаю что у меня нет возможности и времени обращаться в сервисные центры и прочее.
ivy добавил 09-06-2010 в 07:31
Все я уже разобрался в вопросе, прошу прощения за панику.
Последний раз редактировалось ivy; 09.06.2010 в 07:31.
Причина: добавил, подумав
Несколько вопросов (3гс 16гб 3.1.2 джеил blackra1n):
1) Почему так быстро дохнет батарея ( сравнительно с моей нокией )?
2) Что использовать вместо итюнс чтобы легко и просто кидать туда-сюда файлы?
3) Как устанавливать нелицензионный софт? Факи с тысячей консольных команд меня не радуют, должен же быть простой способ.
4) Где брать этот самый софт? (линк в лс)
5) Как сделать чтобы после полного выключения-включения не слетал джеилбрейк?
6) Как его перезагрузить? (В гайдах часто пишут "перезагружаем").
7) Спасибо.
Последний раз редактировалось ivy; 10.06.2010 в 22:04.
вышел Jailbreak для iPod Touch 2G
прошился, все отлично
многозадачность работает
обои тоже (но из за этого заметно тормозит, буду убирать обои программно)
WinterBoard еще не переделан под iOS 4.0
игры идут
Несколько вопросов (3гс 16гб 3.1.2 джеил blackra1n):
1) Почему так быстро дохнет батарея ( сравнительно с моей нокией )?
2) Что использовать вместо итюнс чтобы легко и просто кидать туда-сюда файлы?
3) Как устанавливать нелицензионный софт? Факи с тысячей консольных команд меня не радуют, должен же быть простой способ.
4) Где брать этот самый софт? (линк в лс)
5) Как сделать чтобы после полного выключения-включения не слетал джеилбрейк?
6) Как его перезагрузить? (В гайдах часто пишут "перезагружаем").
7) Спасибо.
1) Потому что постоянно включен Wi-Fi и яркость экрана 50%+.
2) К сожалению кроме iTunes ничего.
3) Нужно сделать JailBreak, установить AppSync 3.1 если прошивка 3.1.х. После перезагружаем iPhone, и просто добавляем скаченный софт, и кликаем на них два раза, после чего они добавляются в список программ iTunes, нажимаем синхронизировать, и они установятся на iPhone.
4) Выслано в ЛС.
5) Сделать JailBreak при помощи Spirit
6) "Хард ресет": Зажать HOME(квадрат, ниже экрана)+POWER(верхняя кнопка включения) на 7-10 секунд, до отключения экрана.
7) На здоровье.