Я банка и никогда не использовал Wi-Fi ...
Подскажите, например у меня есть вай фай адаптер для Бокса и ноутбук...чтобы установить точку доступа с ноутбука что нужно еще купить? какой то там Роутер да?...что это? =) Без него никак? не хочется провода растягивать по всему периметру =)
Вообщем я покупаю роутер, "втыкиваю" интернет в роутер и ловлю сигнал...и все. Так? =) И не важно какой у меня интернет модемный или ЛАН да?
Как этот роутер выбрать? какие параметры важны при выборе?
Например:
Роутер:
802.11g: 6/9/12/18/24/36/48/54 Мбит/с
802.11b: 1/2/5.5/11 Мбит/с
Если адаптер бокса поддерживает и g и b то тогда он может проводить скорость до 54мбит/с
Правильно понимаю? =S
Спасибо
Последний раз редактировалось BBB30; 23.12.2008 в 10:07.
Максимальной скорости ты никогда не добъёшься. Видел какие в меню картинки. А то что приносят на поесть потом видел? Вооот )
Тот шнурок, который из модема (или Lan) втыкаешь в роутер и НЕ ВСЁ ))))
Лезешь в настройки роутера и прописываешь адреса, имя и пароль. Потом прописываешь адреса в устройствах, которые должны законнектится, и вбиваешь пароль после запроса. Примерно так. Хочешь конкретный совет, задавай конкретный вопрос. Начни плясать от своего провайдера.
Zack, когда придет все это добро (ХВОХ + все, надеюсь 1 января) и когда делать буду, тогда еще вернусь к этому вопросу. Просто надо было знать что заказывать чтоб одним разом.
Спасибо
Последний раз редактировалось BBB30; 24.12.2008 в 06:47.
Кто знает какая максимальная ширина канала при передаче данных на XBOX через Wi-Fi ? Или это от чего то зависит? Потому как читал что скорость по нему может доходить до 450 Мбит/с а для миня это важно
Трафик кушает как будешь сам кушать )))
Каждое приложение берёт столько, сколько ему надо.
Скорость обмена с Wi-Fi точкой зависит от качества сигнала (связи). Если устройств несколько, то скорость дробится. Дальше тебя уже будет ограничивать скорость твоего канала от провайдера. У меня кинролик в онлайн шёл рывками.
Zack, спасибо, но я имею ввиду скорость не вай фай а провайдера. Вот у тебя например какая скорость, сколько мбит/сек? У нас в городе скорости маленькие (система телекоммуникаций плохая)...а я тут раздухорился...наверно не смогу вообще в Лайв играть.
У меня Стрим, он на отдачу плохо работает, но проблем не возникало. Игры же только поначалу большие пакеты грузят, а потом там дышать полегче, так что не вешай нос раньше времени.