Вы хотя бы ошибку в названии темы исправьте. Стыдно. Русичи, блин. Патриоты.
добавлено через 18 минут
Вот вам для флейма )))
Не ты её Зак, сделал, но выкладывать такое не меньшее зло. Можешь вытотуировать себе свастику, и обриться налысо.
ОДНАКО, огромнейший респект Заку за следующюю фразу:
Сообщение от Zack
Когда приходят ко мне в дом, и начинают себя вести как хозяева. Когда мне, в моём же доме начинают хамить и мною же понукать. Когда мне после всего этого говорят что я должен быть терпимым, ответ у меня один.
Толерантность - терпимость к мерзости.
Кто к нам с лаем придёт, тот по оралу и получит.
Патриотизм - любовь к своей нации.
Нацизм - ненависть ко всем остальным.
Любить свою нацию, это не давать её в обиду.
Вот каждого такого обидчика и будем давить.
Кулаком, сапогом, калёным железом. Каждый должен получать по заслугам. Никто не должен уйти обиженным.
Кто ведёт себя как человек, тот и заслуживает человеческого отношения. Все остальные должны быть наказаны.
Ну а Стругацкий - жидкосерящий маразматик. Жаль брат его раньше умер. Тот хоть немного Бориску в русле держал. Теперь же мозги вправлять некому, вот и поплыли совсем.
Мир вашему дому.
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
Последний раз редактировалось lale05; 11.08.2008 в 15:28.
Респект Seishiro за то что разбирается в РПГ и интересуется интересными японскими проектами. Ещё респект всем анимешникам и отаку и огромный респект Fresto за то что аниме релизит по-жёсткому и одну просьбу выполнил.
ПС: респект leal`у за то что ломал глаза и смотрел на те картинки объёмные.
Респект родной 12 ОБР СпН ГРУ ГШ РФ в которой имел честь служить "срочку" с 89 по 91 гг.БРАТИШКИ удачи Вам и если Вы сейчас в ГТ в зоне конфликта ,возвращайтесь на базу живыми!"Выше нас только звезды"!
Респекты
leal за чувство юмора
(ropp за то же
lale05 за вменяемость
Homer^ за то же
Mirael за то же
Хихикмен за то же.
И как бы это странно ни звучало, антиреспект Заку.
антиреспект тем, кто гонит на Алесю пургу Если вас, дорогие мои, забанили, или выдали предупреждение, значит есть за что. Будучи модератором она делает свою работу, и делает она строго, а значит и правильно: на форуме должен быть порядок, без изъяна, но к сожалению за всеми и за каждым одному не уследишь Что касается личной неприязни - это конечно личное дело каждого. Однако в первую очередь, она - девушка, она тоже человек, у неё тоже есть свой характер. Если она вам в чём-то отказала, или что-то сказала не то, не стоит обижаться и говорить за её спиной всякие гадости. Не знаете как найти подход в общении, тем более с девушкой - ваша проблема. Не смогли увидеть её с хорошей стороны - ваша проблема, т.к общаться не умеете. Это не невозможно. Леся хороший, многомыслящий и во многом взрослый правильный человечек со сложным характером. Уже устал смотреть гнобьё в её сторону, особенно то, что происходит за спиной и остается безответным. Не нравится - не общайтесь, чё гнобить-то? Есть претензии - вэлком в мою личку. Поговорим.
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
Последний раз редактировалось lale05; 22.08.2008 в 00:40.
Респект Космику, Собакину, Бони, Альту, Erik Pshat'y, Гозу, Скару, Антонию (Я тебя ещё расстреляю...) , Мульту, Даркелу.
P.S. Так же пока я сдесь хочу передать привет сменщику тролейбусного дэпо номер 2 - Козлову Вове.
Володя, мы тебя не забыли.
P.P.S. А респект ещё пожерателю кошег!
P.P.P.S. Анти респект украинским реперам
присоединяюсь к мнению lale05 в выражении респекта <@le$$y@>'е. хотя я и не особо знаю Алесю и очень редко читаю в последнее время ее посты (просто интересуемся разными темами), но раньше (еще до того как дали ей модераторство) она всегда подробно и терпеливо отвечала на самые безумнейшие вопросы (вроде того где кнопка включения ПСП) и насколько я могу видеть держит эту планку до сих пор. искренне завидую такому терпению
также респект самому lale05. хотя меня поначалу и бесил его аватар (ну не перевариваю я Панч-Боба, что ж тут поделать) я постарался непредвзято читать его посты и понял (если бы реально читал не предвзято, то понял бы раньше ), что он тоже весьма разумный человек.