такс... пишем.
vAST - оччень приятно общаться! Мульт?)))
Мульт - оччень приятно общаться!Фунтик?)))
BonifacE - оччень приятно общаться!
Altimetr - оччень приятно общаться!
Renamon - оччень приятно общаться!
Padla - оччень приятно общаться! зы + тогдакогда я ступил ао аремя даунгрейда он не долго ругался)
Капитан-pspowner - оччень приятно общаться! хоть он в меня и не верит)
Zack - медальку Заку за англеськое терпение при общение в чате с n00bami! оччень приятно общаться!
San4eZZ - оччень приятно общаться!
DARK TAMPLIER - местами приятно местами не очень.
Sonik - оччень приятно общаться!
lale05 - оччень приятно общаться!(расскажи кто таки Ling?дэвушка или парень?)
(весьма и весьма положительная личность)
Ace-B за фильмы.
Наташа, за вот эти слова: Зато больше не будет споров на тему: "А у меня 2.7 и мне нравится! А вы все дураки обкрадываете нищих разработчиков. Из-за вас они уже 5 месяцев не могут купить ещё одну Ferrari" (c)
Как это не "печально", но список мною уважаемых людей пополняется
Ну во-первых, т.к я много времени стал в чате проводить, респект от меня почти всем, с кем я в чате прообщался, тем кто его не делает скучным а именно:
Мульт -как ни странно, но почему то с чатом у меня ассоциируется Мульт. Zack - Зак заменяет сок "Добрый", спокойный, здравомыслящий человек. Mr.Scarface - всегда знал, что ты офигенный, не знаю почему, но вот я это чувствовал. San4ezz - Никогда лишнего не взболтнет, разговаривать с ним легко и просто. Респект. DARKel, ALF-давно знаю, так что о чем тут может быть речь.Респект. DARK TAMPLIER - Изотерический культурист Дагона )) pspowner-Хороший модератор, и просто хороший друг, очень мне помог, просто не знаю как тебя отблагодарить. Респект SeeD - Спасибо Сид, что научил меня как пить пиво и пользоваться резинками! Шучу конечно, Сид вложил много сил на развитие сайта, он хороший модератор, и не менее хороший человек. Biniface - Ну хоть и мало общаемся, но уважать есть за что. Predator - Респект. BULLdog - маленький, да удаленький. Буль, ты классный. Sonic- после рекордной смены ников ты стал тем, кем ты являешься сейчас. Ну не знаю ради чего, наверное ради поста модератора ты так изменился, но тем не менее хочу дать тебе респект. Когда добьешься своей цели, будь добр, не порться Natasha - Стала редко появляться, видимо занятая. Наташа, респект тебе, твой интелект всегда плавил мои мозги, и приводил меня в нерабочее состояние)) Anni -вот жалко редко заходит, всегда с удовольствием читаю ее посты, как книгу, приятно с ней общаться, а иногда даже не вериться:"Она со мной разговаривает? Я наверное брежу". Анни, тема бикини и блондинок не раскрыта Altimetr-Приятный в общении, N-Gage 4ever. ST_KILDA - клевый в общении <@le$$y@> - не вижу повода не дать тебе респект. Ling Xiaoyu - Каждый день вместе ходим ломать глаза за играми, но в результате мы там разговариваем. Шао, ты хорошенькая, но твоя скрытность меня добивает.
Отдельное уважение нашим админам -vAST и cosmic, спасибо вам, за то, что этот сайт существует. Я даже и не догадывался, что я тут застряну так на долго! Вы очень приятные люди, и это не гнусная лесть.
ZeuseZ - Ты вкладываешь время, деньги и силы на НАС. Мы обязаны тебя уважать, спасибо что не отказал мне в помощи. Я каждый раз, когда захожу на твой айфолдер кликаю по банерам, пусть это и самая ничтожная помощь, которую я тебе могу оказать, но зато я ее оказываю самому ZeuseZу.
Спасибо всем, кого забыл упомянуть, вы уж не обежайтесь.
Последний раз редактировалось lale05; 23.02.2007 в 11:29.
SeeD-За всё то что сделал для форума и не тока.
Zeusez-научил нас уважать старших
St_Kilda-просто хороший человек
Boniface-за то что Бонифац
Mr.Scarface-Самый рульный чел которого я знаю
Zack-За то что очень добрый.Приятно общатся
Annie-За её обои всегда ими пользуюсь
estBANG-За то что любит музыку
San4ezz-за то что любит баскетбол как и я
vermillion13-the best who now's English
GOOdok-У меня такой тариф на телефоне=) Темный_Хамяк -За то что крутой чел не меняйсо=)))
Alexey-За то что психолог
Мульт-Иметель чата
респект всем кто любит National Basketball Association!!! и кто ненавидит скинов....а ещё любителям хип-хопа тож респект))) и respect любителям симпсонов и спанч боба
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Респект
sadistlex - за подробные FAQ'и и за помощь в тюнинге интерфейса.
Lord_Volandemort - Довольно Интерестный человек, всегда говорит по теме.
ХАОС ака Стрёмный ака Соник - За весёлость. Всегда поднимает настроение.
Анни - 1. Спасибо за Поздравления 23 фев. 2. Хороший, добрый человек каких к сожалению не много.
Последний раз редактировалось zidan-X; 27.02.2007 в 15:40.
Причина: Очепятка...