какие громкие заявления, Фрост, опять же, тебе всего 15 лет!!!!)
а чо делать раз так и есть poherface.jpg..?))
Я:
- 8.10.. сплю.. через 10 мин первый урок.. по*ер)
- завтра экзамен по физике, нужно готовиться!!! я нифига незнаю.. пойду поем
- устроиться летом на работу??! ок... через неделю меня уволили за то, что тупо не приходил.. помоему я тогда дописывал XMBControl и копался в исходниках TN..
- мне скоро поступать в академию ФСБ (ИКСИ).. нужна усиленная физ. подготовка.. супер результаты по ЕГЭ.. не.. неслышал
Ну раз уж мы выбрали ЭТУ тему, для политбесед, то добавлю немного масла в огонь...
Особенно интересно автомобилистам - выборы состоялись!
Бензин: "Единая Россия" готовит новое подорожание
Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев (фракция ЕР) выступил с предложением увеличить акциз на топливо, отчисляемый в федеральный и региональные дорожные фонды, с 3 до 7-8 рублей. По его мнению, без этого невозможно финансирование ремонта российских трасс в полном объеме. При этом депутат ссылается на опыт Украины: там размер акциза, идущего на дорожное строительство, достигает примерно таких величин.
Надо отметить, что в начале года повышение акциза уже состоялось, благодаря чему дорожные фонды должны получить дополнительные 4 млрд руб. Общие объемы дорожных финансов (включая транспортный налог) достигнут почти 100 млрд руб. Но российские дорожники уверяют, что этого недостаточно.
Даже если предложение Евгения Москвичева не будет принято, уже совсем скоро российских автомобилистов ждет новый виток роста цен на бензин. Эксперты рынка заявляют, что несколько месяцев назад крупные нефтяники договорились о «заморозке» цен до выборов. «Рост цен примерно на 10% может быть вполне реальным уже в ближайшие пару недель», – заявил аналитик ИК «Велес Капитал» Василий Танурков, сообщает РИА «Новости».
Следующий скачок цен произойдет летом. Очередное повышение акцизов уже намечено на 1 июля.
выступил с предложением увеличить акциз на топливо, отчисляемый в федеральный и региональные дорожные фонды, с 3 до 7-8 рублей. По его мнению, без этого невозможно финансирование ремонта российских трасс в полном объеме. При этом депутат ссылается на опыт Украины: там размер акциза, идущего на дорожное строительство, достигает примерно таких величин.
Эмм, да вроде как акциз - это и есть транспортный налог. Ездишь много - платишь больше. Стоит какая-то развалина в гараже, которая никуда не ездит - считай освобождён от него. Это если про Украину.
А из этой статьи что получается, что и акциз и транспортный налог вместе что ли?
Fixed... Не благодари.
А про роскошь: ты думаешь, что они собрались про неё забывать. Предполагаю, что в ближайшее время планируется обновление чиновничьего автопарка. Деньги как раз будет где брать.
Вообще, вспоминается оговорка Лёни Космоса: "Бедные заплатят за бог… Богатые заплатят за бедных!". Таки дела.
Что-то меня (точнее мене) сегодня пробило на около политические авто новости...
Еще парочка - на сон грядущий!
Выборы окончены - цены на техосмотр отпущены...
Техосмотр по-новому: цены рванули вверх
С 1 апреля этого года техосмотр в Москве подорожает. Если сейчас пройти ТО стоит 690 рублей, то с апреля плата увеличится до 720 рублей, передает «Интерфакс». При этом для грузовиков массой более 12 тонн ТО подорожает сразу на 43% - с 1140 руб. сумма увеличится до 1630 руб. На 42,5% вырастет стоимость осмотра для машин массой от 3,5 до 12 тонн – с 1 апреля за ТО таких машин придется платить 1510 рублей.
А вот для грузовиков массой менее 3,5 тонн ТО неожиданно подешевеет. Правда, на символические 20 рублей (до 770 руб.).
Напомним, что российские власти уже давно говорят о необходимости увеличить стоимость ТО в различных регионах России – это нужно сделать для того, чтобы компании, которые занимаются ТО, приносили прибыль своим владельцам, что привлечет в этот сегмент рынка новых игроков. Ведь, например, в Астраханской области ТО сейчас стоит всего 265 рублей.
Президент поторопился - две мигалки в стране - явно мало...
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович в среду утром попал в ДТП в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел примерно в 08.45 на Пятницком шоссе. «Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком. Водитель “Мерседеса” с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил. Обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве РИА Новости подтвердили факт ДТП, однако подробностей не привели.
В управделами президента РИА Новости подтвердили, что сегодня утром на Пятницком шоссе была авария с участием машины автокомбината УДП. «Пассажир в момент ДТП был в машине, никто не пострадал, но был серьезно поврежден левый бок автомобиля», — сказал собеседник агентства.
За сегодняшний день это уже второе ДТП с машинами кремлевских чиновников. В среду на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе столкнулись Cadillac и BMW, в котором ехала шеф протокола президента РФ Марина Ентальцева. Никто не пострадал.
нормальный налог, если его правильно использовать
у кого детей нет, платит в кассу из которой пособия семьям с детьми выплачиваются
дети вырастают работают и из их налогов, деньги на пенсию для бездетных людей пойдут.
Нет. В особенности, если учитывать, что налоги у нас не умеют правильно использовать.
Сообщение от Romanni
у кого детей нет, платит в кассу из которой пособия семьям с детьми выплачиваются
Тот, у кого нет детей, и так платит в кассу, по причине того, что из его налогов часть идёт на содержание дет.садов, школ, государственных вузов и тд. Никто эту часть налога не вычитает у тех, кто без детей.
А введение дополнительного вообще заставит таких людей платить дважды, что совсем не справедливо, в особенности, если учитывать ситуацию по стране и тех, кто по этим причинам решил пока не заводить детей.
Сообщение от Romanni
дети вырастают работают и из их налогов, деньги на пенсию для бездетных людей пойдут.
так вроде бы от солидарной пенсионной системы постепенно отказываются. Тем более, стоит учитывать, что ныне, из налогов бездетных людей часть суммы идёт так же и на пенсии тех людей, у которых есть дети.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 26.01.2013 в 15:47.
я просто описал в кратце как оно в теории работает)
Просто по реалиям России он не будет работать нормально как и все что предлогает ЕР
с учетом того что этот закон составляют с подачи РПЦ
я просто описал в кратце как оно в теории работает)
а я просто описал, почему считаю, что твоё утверждение(или предположение) неверно. Даже если отбросить наши реалии.
Стимулирование улучшения демографической ситуации не должно проходить подобным образом. А дополнительные налоги - это дополнительный повод уходить в тень, так что не факт, что бюджет останется в выигрыше.
в индустриальных государствах вообще тяжело,если вообще возможно переломить демографическую ситуацию и стремительное старение общества, и данный налог поддерживает в главной степени не развитие деторождаемости, а предотвращает коллапс пенсионной системы и социальных программ, исхожу от примера Германии.(заткнуть щели всеми возможными способами, есть даже налог на домашних животных)
О России мне тяжело что то сказать, так как на данный момент там не проживаю, и с экономикой моей Родины толком не знаком.
Какой там процент и с кого дохода планируется вся эта бадяга?
Насчет тени ты прав, это так сказать палка о двух концах, найти ту границу где величина налога позитивно сказывается на бюджете страны. По этой теме есть кривая Лаффера.
а предотвращает коллапс пенсионной системы и социальных программ, исхожу от примера Германии.
тогда тем более не вижу причин вводить налог с такой формулировкой. Якобы на одно, а идёт на другое. Думаю, всё же правильней вводить дополнительный налог на то, что есть, а не на то, чего нет. Например на то, что наносит вред окружающей среде и людям.
Сообщение от Romanni
Какой там процент и с кого дохода планируется вся эта бадяга?
где-то слышал, что 6 процентов, но это вроде то, сколько брали в СССР. Но, думаю, вряд ли будет больше или намного меньше. Где-то в этом районе.
С кого(то есть вполне вероятно, что будет налог и на малодетность) пока в предложении озвучено не было. Или я это пропустил)
ну так политика) никогда на прямую ничего не скажут, все так подмажут будто правда подстегивают людей что б рожали)
хаха будто кто то, детей из псевдо экономии на налогах рожать будет)
сначала еще на малодетность потом, еще по гендерному признаку добавят, что б через раз мальчика с девочкой рожали)