У PSP Go и других портативных консолей появился маленький конкурент в лице ODROID. Но со временем этот аппарат и подобные ему гаджеты могут вырасти в серьезную угрозу для Nintendo и Sony.Фактически устройство представляет собой КПК на базе Google Android, обладающий выделенными игровыми органами управления.Телефонного модуля в нем нет, зато имеются все остальные составляющие, необходимые для [...]
НУ интересная штука. Кажется более гибкая чем псп. Но как игровая платформа она не дотянет до псп. Вот была бы клава или сенсорный экран, поулчился бы отличный плеер с кучей функций.
Да и дорого.
Посмотрим что будет дальше.
И еще кажется очень не удобная ос у нее. С сонивским крос кантри, или кроссфайр, Или крос-что-то-там, не сравнится.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от V-Spot
Вот была бы клава или сенсорный экран
так есть же ))))
Кроме того, в новинке имеются 3,5-дюймовый дисплей с емкостной сенсорной панелью
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Вот вам угроза ПСП и ДС
Если разработчики организуют всё что обещают конечно
Китайцы любят делать такие приспособы: чтобы и звонило, и непременно с двух симок, и чтобы телевизор был, и эмуляторы старых игр, и куча дешевой флеш-памяти на дешевых сд-картах, и все суперудобно и супердешево. Мне эта пандора напомнила как раз их. Внешний вид тоже - гиковский, но наверное удобно будет если из дома не выносить
Последний раз редактировалось monop; 03.11.2009 в 11:58.
вы на внешний вид не смотрите, ибо это всего лишь девайс для разрабов, а им пофиг как консоль выглядит... игры скорей всего пока будут делать для мобильников на данной ОС, но есть большая вероятность что и игровая консоль поступит в продажу...
Значит по поводу экрана - он сенсорный и программисты смогли сделать мультитач в обход патента apple, в ОС есть визуальная клавиатура для набора текста... новинка имеет HDMI выход и позволяет просматривать видео 720i, про аудио возможности молчу, так же как о том что в ОС есть просмотрщик и редактор картинок, диктофоны, блокноты, читалки ... и все либо бесплатно можно приобрести в маркете либо за небольшую плату.
Все игры будут скачиваемые. На данные момент для ОС АНдройд уже есть игры... и их уже крякнули ))
Ну вышеназванная Pandora вышла, если не путаю, уже почти как год. В магазинах я её не видел, про эксклюзивы для нее не слышал... Вообще про нее редко когда что слышу)) Понимаете о чем я? Консоль популярной делают не только её технические характеристики, но и игровые бренды и хорошая реклама. Данное касается и ODROID, чтобы данный девайс стал конкурентноспособен, надо сильно заинтересовать серьёзных разработчиков чтобы они создали эксклюзивы или качественные порты во всю использующие ресурсы консоли. А создание хороших игр дело дорогое, разрабам и издателям нужны какие то гарантии что всё окупится. В общем если бы новую консоль стала издавать Майкрософт, то можно было бы ожидать прихода нового игрока, тут же.... для того чтобы эту консоль раскрутить им надо очень постараться и не мало денег вложить.
P.S.Кстати дизайн и эргономика тоже не маловажный фактор, я когда в первый раз взял руки свою PSP, получил эстетическое удовольствие от созерцания девайса
я когда в первый раз взял руки свою PSP, получил эстетическое удовольствие от созерцания девайса
А я как то раз дал свою PSP посмотреть знакомому, так он был в таком эстетическом восторге что не хотел мне ее отдавать! Пришлось чуть ли не силой забирать, так как уговоры не помогали.
PSP действительно приятно держать в руках, и хочется брать ее снова и снова!
Ну вышеназванная Pandora вышла, если не путаю, уже почти как год. В магазинах я её не видел, про эксклюзивы для нее не слышал... Вообще про нее редко когда что слышу)) Понимаете о чем я? Консоль популярной делают не только её технические характеристики, но и игровые бренды и хорошая реклама. Данное касается и ODROID, чтобы данный девайс стал конкурентноспособен, надо сильно заинтересовать серьёзных разработчиков чтобы они создали эксклюзивы или качественные порты во всю использующие ресурсы консоли. А создание хороших игр дело дорогое, разрабам и издателям нужны какие то гарантии что всё окупится. В общем если бы новую консоль стала издавать Майкрософт, то можно было бы ожидать прихода нового игрока, тут же.... для того чтобы эту консоль раскрутить им надо очень постараться и не мало денег вложить.
P.S.Кстати дизайн и эргономика тоже не маловажный фактор, я когда в первый раз взял руки свою PSP, получил эстетическое удовольствие от созерцания девайса
ну в общем то нет
Выпущено первые 200 экземпляров под выставку с месяц назад. Сейчас возможен предзаказ. Появится она у нас не скоро я так думаю.
Другие консоли: X-Box 360, Nintendo Wii, Nintendo DS, Panasonic 3DO, Super Nintendo, Dreamcast, GBA
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Чем больше приставок, тем больше выбор. Только в условиях жесткой конкуренции рождаются настоящие шедевры. Каждая игровая система будет пытаться привлечь чем то своим, оригинальным, непохожим. Лично я за выход Пандоры и Одроид, возможно это заставит Сони и Нинтендо шевелиться ( хотя у Нинтендо и так все в порядке ). Может и Микрософт включиться в погоню за идеальным хендхелдом со своим Windows Phone 7