ну а будут ли более современны диски требовать более современные проши, или по фигу? интересно.... и где то на других форумах я прочитал что просто не буит апдейтиться с таким чипом
Последний раз редактировалось panamich; 30.01.2007 в 00:31.
И так я получил ответ с http://techworld.fr/v2/index.php
Вобщем они сказали что могут отправить чип в Москву причем бес проблем, но так и не сказали сколько будет стоить отправка (Сказали что 39.95 сам чип+затраты на доставку (неизвестно сколько будут затраты)) Оплатить можно кридиткой.
Оригинал.
Hi,
Yes we can ship to Moscow, youll pay 39.95 Ђ for chip + shipping costs. We accept Credit cards.
Regards, JC
Пока что подожду когда выйдет чип о котором писала Наташа. Надо сравнить их цены.
Обзор чипа.
Крутизна. Ставится легко. Пайки не надо. Недостаток один - ограничение по регионам не снимает. Для европейских Wii нужны европейские образы.
Не это полумеры. Запатчат.
Вобщем потратив 6к на игры я вдруг осознал острую необходимость чиповки.
Может закажем коллективно? Сэкономим на доставке.
У кого кредитко есть? Наличными потом ему вернём.
Действительно установка CycloWiz простая, но все-таки без пайки не обойдется. А жаль, с гарантией придется распрощаться. Плюс не ясно, что будет если выйдет другой, более продвинутый чип, опять перепаивать? Еще в инете появились новости, чот в Японии будет выпускаться Wii с поддержкой чтения DVD, т.е. чисто теоретически возможен программный взлом. Но не понятно сколько его еще ждать, а вот запускать игрушки с образов хочется уже сейчас.
добавлено через 38 минут
Посмотрел на http://gh3.ellequadro.net/cyclowiz-vs-wiinja/ сравнение двух существующих мод-чипов. На сегодняшний момент не вижу в них принципиальной разницы, оба имеют почти одинаковую функциональность, однако wiinja чуть дешевле. В любом случае и Cyclowiz лучше припаять на проводах, чтобы при необходимости разрезать их и удалить(заменить) чип. Пожалуй, на сегодняшний день, я готов заказать wiinja. Но еще не скачал ни одного образа с игрушками. Кто-нибудь сможет ими поделиться? Или дать прямую ссылку.
Последний раз редактировалось Kirich; 01.02.2007 в 13:39.
Причина: добавил, подумав
Team Cyclops has just confirmed that the Cyclowiz is not compatible with the seemingly rare D2B drive chipset. If you bought your console towards the end of January or early February, the chances of finding this chipset increase. CycloWiz is completely compatible with the DMS and D2A chipsets however. You can order the CycloWiz now from North America ($39.99) / Germany / Spain or Italy.
quote:
It is unfortunately confirmed that a new drive chipset was just released. While it's extremely rare for now (we had to fight two days to find one), it does exist. CycloWiz is not compatible with this drive (D2B). If you bought your console end of January of February, please make sure that you have a compatible drive before ordering or installing a CycloWiz. We'll keep you informed about our research on this drive.
Команда Cyclops только что подтвердила, что
Cyclowiz несовместим с вобщем-то редким D2B чипсетом привода Wii. Если вы купили Вашу консоль ближе к концу января или в начале февраля, шансы найти этот чипсет у себя в консоле увеличиваются. Тем не менее CycloWiz полностью совместим с DMS и D2A чипсетами. Вы можете заказать CycloWiz из Северной Америки($39.99) / Германии / Испании или Италии.
Цитата: К сожалению было подтверждено что только что был выпущен новый чипсет привода. Пока он очень редко встречается (мы потратили два дня чтобы найти хотябы один), но тем не менее существует. CycloWiz не совместим с этим приводом (D2B). Если вы купили консоль в конце Января/Февраля - удостоверьтесь что у вас совместимый привод прежде чем заказать/установить CycloWiz. Мы будем держать Вас в курсе относительно исследований данного привода.
Так что не всё так страшно =) Я купил в конце декабря. Можно смело заказывать =)
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 06.02.2007 в 22:53.