ПРИВЕТShadow Hunter
классно болтали позавчера в чате а также
ник111
mister
Natashe
Postal,y
max-rulez
BoLLDoG_18
V_Racer
Olegos
Agent raptor
Юрок
vermillion13
vAST
cosmik
YOHE
если кого прпустил сори
и привет всем кто меня знает
Последний раз редактировалось max-94; 26.11.2006 в 17:02.
ПРИВЕТShadow Hunter
классно болтали позавчера в чате а также
ник111
mister
Natashe
Postal,y
max-rulez
BoLLDoG_18
V_Racer
Olegos
Agent raptor
Юрок
vermillion13
vAST
cosmik
YHOE
если кого прпустил сори
и привет всем кто меня знает
max - ruleS
Последний раз редактировалось Dark_max; 26.11.2006 в 17:02.
Приятная темка, дай тоже отпишусь.
Респект моим родителям они делали меня как старались и умели, по своему образу и подобию, конечно в процессе им удалось не все, но спишем это на несчастный случай на производстве.
Респект моей первой учительнице Надежде Михайловне ( 1-3 класс ).
Если вы читаете это сообщение то знайте, я почти стал человеком как вы и предсказывали, ноги есть руки, руки есть, туловище тоже найдено, осталось только отыскать голову и буду прям как все. Ещё раз спасибо за веру в меня.
Респект за скамейку около дома, она мне служила опорой по дороге в школу и из неё, там я провел своё детсво.
Спасибо шаурмисту около Люберецкого рынка, ты не раз спас меня от голодной погибели. З.Ы. : Рональд Макдональд ребенок по сравнению с тобой, так держать.
Спасибо девушке Ане, которая является моей первой любовью.
Я тебя помню и не забуду, ты только не думай что я до сих пор обижаюсь на то, что ты бросила меня ради Вовки из 7-б, все в прошлом
Так же хочу не забыть всех форумчан с которыми общаюсь, не буду перечислять всех по именам, а то могу кого-то не припомнить, поэтому просто респект всем кого знаю и с кем общаюсь.
З.Ы. Человек написавший законы всемирного тяготения (он же Исаак Ньютон ), мы с тобой ещё встретимся:alcoholic:
З.Ы.Ы. Человек открывший миру силу полупроводников, ты гений (жаль не знаю твоего имени), так держать.
Последний раз редактировалось Pr8da21r; 30.11.2006 в 00:52.
(весьма и весьма положительная личность)
Респект Титову за хет-трик в Лисабоне
Респект Бобби Чарльтону - норм чел
Респект Буффону - блин, не пробиваемый чел
Респект Рональдо - жирный блин
респект Киану Ривзу за его отстойную игру в фильме Матрица
А еще: Овечкину, Путину, колобкам, Тони, чуваку из марио, Зидану, Матерраци, Памелке, ясно за что, Рокстарс, лысому из фильма перевозчик, Катюхе, Машке, Жо, за то что травму получил, моим бывшим одноклассникам-идиотам, создателям фильма матрица, опять же за то дерьмо, которое лучше б не выходило в свет, Кими Раиконену, Шумахеру, за то, что наконец сваливает из ф1, телепузикам (чуть не забыл), Ньютону (согласен с Pr8da21r, Ньютон - это *** тема на..), создателям лады рэйсинг клаб за то, что мы еще раз убедились, что у наших руки растут из одного места.
Короче спасибо всем этим людям.
Natasha - респект за то, что разбирается в технике (прям как я и за то, что идеалист (без таких людей мы, реалисты, давно бы канули) и за редактуру журнала - титанический труд
Padla - за "профессиональную грамотность", компетентность, здравый смысл... короче, на тебя можно положиться в работе и во всем, что касается PSP!
vAST - не устает улучшать наш форум!
Agent Raptor - с тобой приятно в Чате болтать! и про игрушки всегда мне здорово рассказываешь! и огонь в Godfather отличный!
postal - с тобой тоже приятно в Чате болтать! К тому же, вы с Раптором взяли меня в ПРО-геймеры!!!
Дмитpий - за хорошую рецензию. кажется, стоящий автор из тебя будет!
<=OlegoS=> - тоже хороший автор!!! есть чему учиться, но все впереди! добро пожаловать Вам обоим в журнал!
Zack - за то, что очень добр ко мне
Alisia, ReSide, Юрок - СПАСИБО за обои. Особенно Alisia! Всегда радуюсь им!
tai - клипчики классные выкладываешь!
Витязь - хорошая тема про демки. Спасибами тебя конечно за нее уже завалили )) Но тема все равно хорошая!
cosmik - ну за форум и так понятно. в отдельности - за конкурсы. мобилизует фантазию.
Собакин - главред журнала как-никак. Почти the last but not the least! Ну и вообще, приятно с тобой общаться! На тебе журналище держится. Вместе со всеми нами!!!
ispravnik - мега верстальщик, очень уважаю с точки зрения дизайна. все, кто спорит с дизайном 4-го номера - получат в нос от меня лично!
Renamon - имхо, лучший автор статей про игры у нас в журнале. FAQ и всякие научные штуки - и другие тоже отлично пишут -- но по играм мега респект. остальным не обижаться, я вас тоже с удовольствием читаю!
cg - о чем болтали по аське не помню, но было приятно поболтать!
Мульт, CH@OS, YOHE, Alexey, Witt, Shadow Hunter, V_Racer, Том, GooDok и GudviN733 !блин кого-то я все-таки забыла...!- хорошие ребята с форума!
mushue, Юрок, BuLLDoG_18, max - rules, ONE, YOHE - респект за ветку обсуждения про ЛОСТ!
отдельно РЕСПЕКТ коллективу журнала: Sobakin, Djcvetkov, Natasha, SeeD, DARKel, Pups Aka Genma, Хидеки, Renamon, Olegos, Lale05, Valent-ex, Костя, Candy, ispravnik - здесь все не по порядку важности, а как в голову пришло.
голова кругом - если кого-то забыла - то блинблинблин - пишите - добавлю!
Последний раз редактировалось Annie; 01.12.2006 в 19:26.
Респект Postal'у и Candy, за то, что не дали мне затухнуть, загнить, и зарасти грибами, пока я лежал в этой гр****ой больнице-тюрьме...Спасибо товарищи, вы
R33lity aka RazoR - лучший друг в сети
Наташа - мудрый человек, пожалуй, самый самый из всех
Candy - за приятное общение
Cornholio, BuLLDoG18 - За активную поддержку лицензии
D@RKel - просто хороший человек
PuPs aka Genma - за отличную музыку на Radio ReD KaskaZ
Респект всем коллегам по PSPx.ru Magazine
Annie - за все. В частности за обоины
Sobakin - за идею журнала
Alexey - здравомыслящий человек
Cosmik - за сайт
Вот, в общем-то и все, если кого забыл - извиняюсь.
Последний раз редактировалось Djcvetkov; 03.12.2006 в 15:42.
Респекты:
Цветкову-норм. парень
lale05-Спанч Боб форева
Crypto-очень хороший друг и рулезззный чувак...
Zidan и YOHE-подрастите, будет толк...
vAST и Кос-пасиб за сайт
Natasha-немного сдала, но все-равно крута, всем помогает и т.д.
Padla и Раптор-самые лучшие модеры
Alexey-крут чел...
Cornholio-эх...крутой чел...
блиндсперроу-тоже прикольный модер....
Danj-мега-респект...Хоть и плагиатит и пишет чушь, вижу, что чел страрется...Из него будет толк, отвечаю! ПАСИБА ТЕБЕ!
МАКС-РУЛЕС-тож пасиба...
ДаркТабачОк-тоже спасибо...крут...
И всем,всем,всем.............
Последний раз редактировалось Gex; 03.12.2006 в 21:42.