PSP 3004 матплата 03g TA-090v2/092.Прошивка 5.03 GEN-C(full). Играл в игру, зависла, загорелся черный экран. Попробовал выйти - не получилось, продолжал гореть черный экран. Дождался полного розряда батареи, поставил на зарядку, полностью зарядил аккумулятор, попытался включить - не включилась. Загорается иконка полного розряда батареи. Перезапустил систему, подержав клавишу вкл/выкл больше 5 секунд, включил заново HEN - запустилась, все нормально. С облегчением вздохнул, продолжил игру до розряда батареи, поставил на зарядку и опять тоже самое после полного заряда, включаю высвечивается снова иконка о розряде батареи. Пробовал опять перепрошивать консоль, форматируя систему и флеш-карту. Играет, работает все нормально, и снова проблема таже. Что делать???
emela-, ну еще можем попробовать почистить тебе ПОЛНОСТЬЮ флешь1 (четырьмя волшебными кнопками)...
Если и это не поможет - то проблема скорее всего уже аппаратная!
Кстати, ты по ЮСБ зарядкой не балуешься?
Перед повторной перепрошивкой флешь1 форматнул.ЮСБ подключаю только когда игры вливаю,а так не балуюсь.У меня 4консоли-две у малых,и две у меня с женой
Форматнул как? Через меню настроек? Это не полное форматирование...
Надо было четырьмя кнопочками...
Но это можно всегда сделать...
Давай по первой рекомендации результат получим...
Ну так давай поставим 6.60LME - и ни какой мороки с запуском...
Или можем даже НЕ слетайку поставить 6.20 PRO-B10 с перманент патчем (хотя этот вариант мне меньше нравится)
Форматнул как раз четырьмя волшебными кнопками.Поднимать версию как-то стремновато.Тут на ровном месте глюк.Хотя хотел бы.У меня две 3008 6.20 TN-C,6.20 TN-E -вообще не нравится.И две 3004 5.03 GEN-C(full),6.39 PRO-B9- ничего!
Но это же не прошивки... Это Хены... Они ведь не удобны!
Поставь на все 6.60 ПРО (лучше мод от Йоти), раз ЛМЕ не хочешь...
Сообщение от emela-
Поднимать версию как-то стремновато.
Это почему?
Раньше не поднимали, потому сто не было кастома...
А сейчас что мешает?
Если есть желание - я тебе могу подробно написать как это сделать (по пунктам).
Тем более в твоем случае рекомендация будет едина для всех четырёх консолей!
Выбило свет в доме,комп отключился пардон.Запустил HEN не с первого раза.все пока прекрасно работает,батарея показывает полный заряд.Сейчас запустил фильм.посажу батарею и посмотрю как в этот раз.я даже когда вставлял в сеть зарядку пробовал влючать и тоже-иконка мерцает с разрядом батареи.А по перепрошивке спасибо заранее!Помоги конечно,попробую.HEN уже задолбал
emela- добавил 02.04.2012 в 19:21
Про ЮСБ упустил.Как отключить?а то уже мозги сварились
emela- добавил 02.04.2012 в 19:29
Это в меню (настойки системы/перезарядка USB вкл/выкл)?
Последний раз редактировалось emela-; 02.04.2012 в 19:29.
Причина: добавил, подумав
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте.
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти")
3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор).
Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP.
Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки.
Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой.
5. Скачайте виртуальную кастомную прошивку 6.60 PROMOD-В10
6. Разархивируйте содержание архива в «карта памяти»:\PSP\GAME
7. Следуйте инструкциям из темы - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 начиная с пункта
это лишнее) в моей инструкции самые последние моды ПРО. с самого начала)
а с 1-го по 4-й пункт - это да)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru