всем привет . у меня не включается толстушка ,при включении подсветка экрана включается и несколько секунд горит зеленый индикатор потом псп отключается . есть подозрения что форматнут флеш 0 . прошивка там стоит если мне скалероз не изменяет от m33 5.00 вроде . собственно что с ней делать то ?
speedand, а батарейка не запандорена?
Если нет, тогда попробуй в рекавери войти. И если зайдёт, тогда используй Recovery Flasher.
Если в рекавери не заходит, тогда делай пандору, вторым способом, если нет другой прошитой псп с ДАТАКОДОМ до 7d(моделью матплаты до 85v1) включительно.
мдя .... не заходит . значит мне надо найти псп с левой прошивкой и через нее сделать пандору ? просто танци с бубном над аккумулятором не хочется устраивать.
(весьма и весьма положительная личность)
ну форумы для того и существуют чтобы сначала задать вопрос, а потом уже почитать по делу что-нибудь...
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.