JailBreak дает возможность устанавливать приложения на iPod Touch/iPhone которые не попали в iTunes App Store. JailBreak устанавливает Installer и/или Cydia - программы позволяющие ставить приложения через интернет.
Предисловие: Dev Team всё таки нашли дыру в корне системы, и что в последствии даёт возможность нам, счастливым обладателям продукта Apple, снимать защиту независимо от версии обновлений прошивок.
Приступим: Нам понадобится их творение под названием QuickFreedom
1) Скачиваем программу, и устанавливаем в (C:\Program Files\)и запускаем.
2) Видим перед собой это:
3) Переходим к Джеилбрейку, устанавливаем LiUSB-патч, если не установлен:
4) Выберем прошивку:Если вы не скачали оригинальную прошивку, то вам нужно будет Это сделать. Программа найдёт в системе её (прошивку) автоматически. Если нет, то указываем то место, где она находится.
5) Создаём Custom-прошивку. При желании, вы можете выбрать boot-лого на время Джеилбрейка (+ в новой версии QF вы можете создать nor-only прошивку (полная замена boot и recovery лого на ваши собственные)
... ждем окончания процесса...
6) Нажимаем на кнопку "DFU-instructions"
7) И в виде похожих манипуляций как всеми известной программе Quickpwn, и следуем по инструкции:
... после манипуляций с кнопками Power и Home на экране iPod Touch появится "Белый экран", и на PC надпесь: "USB-устройство не опознано!" ...
... программа начала Pre-JailBreak процесс прошивки ...
... должно появиться окошко в программе, значит всё сделано правильно ...
8) Нажимаем Next и видим:
9) После запускаем iTunes, и при помощи "Shift" и кнопки "Восстановить" восстанавливаем прошивку iPod Touch на ту которую мы сделали.
... ждем окончания восстановления ...
Вот что должно получиться:
Примечание: Если вы, всеже не смогли, сделать кастомную прошивку по каким либо причинам, то можно ее скачать СДЕСЬ
После чего сразу же начинаете с 6-го пункта.
У кого проблемы с Wi-Fi после перепрошивки (у меня проблем невозникало, но мало ли):
1) Не восстанавливайте настройки после перепрошивки, настраивайте как новый iPod
После установки usb драйвера в 3е пункте слетели все Драйвера.да еще и комп через 5 минут после запуска выключается.Что делать?как зайти в безопасный режим если клавиатура не работает
1. У тебя проблема с виндой (причем ведать серьезные) Советую поставить копию лицензии, без всяких Zvere'ей и т.д.
2. Для начало нужно установить последнюю версию iTunes с офф сайта, так как в ней есть все необходимые драйвера для твоего дивайса...
3. Все делать по инструкции, при помощи него многочисленно число сделали то что хотели, следовательно у тебя что-то с компом...
спасибо, вот щя восстановился.у меня было 5 минут на то чтобы быстро натйи драйвер и удалить его, прежде чем компьютер выключится....в общем справился щя буду продолжать делать хаккинг.но на будущее-для тех у кого виста, лучше ставьте совместимость с Xp sp 2 при установке драйверов.Должно помочь
(весьма и весьма положительная личность)
Ну ты даешь. ))))
Когда просит драйвер установить,там же специально еще инструкция целая прилагается (с картинками),как надо запускать на Виста (+ Windows 7 тоже работает). Надо было читать,а не на крестик нажимать сразу. ))))))
вобщем проблема сложилась такая, я как русский человек, не прочитав четко инструкцию не снял галку с Already Jailbroken и щелкнул кнопку Enter Recovery Mode, теперь вывести не могу из этого режима, чо делать?
ок, не надо, все, разобрался, думал убил игрушку
спасибо огромное за фак, все бодрячком вышло
Последний раз редактировалось NuEssence; 20.06.2009 в 11:13.