подскажите,возможно ли сделать софтмод по новой?
а то непонятки с этими ios
приставка куплена на молотке,чипованая и уже с софтмодом.
вот только игры с флешки ни как не могут запуститься
хочется все пройти самому,чтоб в случае проблемы я смог описать что я делал и как
прошивка 4.1e
Последний раз редактировалось pvv-pvv; 20.10.2012 в 10:07.
Причина: добавил, подумав
Что значит - не могут запуститься? У тебя usbloader установлен?
установлен,одна игра The Lord of the Rings: Aragorn's Quest даже запускалась как то,но после того как я полазил там где не надо(ios)перестало
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385)
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 19:00
Сообщение от erutan
Что значит - не могут запуститься? У тебя usbloader установлен?
установлен,одна игра The Lord of the Rings: Aragorn's Quest даже запускалась как то,но после того как я полазил там где не надо(ios)перестало
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385)
Последний раз редактировалось pvv-pvv; 20.10.2012 в 19:00.
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 20:11
кстати,при запуске игры можно выбрать ios222,223,224
что это вообще значит
с этими ios вообще лес дремучий
существует ли русский faq по этому поводу
главное понять что это и зачем и как это работает
Последний раз редактировалось pvv-pvv; 20.10.2012 в 20:37.
с этими ios вообще лес дремучий
существует ли русский faq по этому поводу?
главное понять что это и зачем и как это работает?
Кому как =)
Существуют программы которые закачивают то что надо.
А ещё на всякий случай есть несколько USB Loader'ов
Ну и ответ на второй вопрос: это iOS для того чтоб на Wii работали игры и программы, на вопрос как это работает, думаю к программистам надо обращаться =)
Качаем следующее:
WADManager
MMM multi mod manager
cIOS202[57]-v5.wad
cIOS222[38]-v5.wad
cIOS223[37]-v5.wad
cIOS224[57]-v5.wad
cIOS249[56]-v21d2x2.wad
cIOS250[57]-v21d2x2.wad
IOS236 Installer v6 Mod
cIOSX_rev21+22-Installer
miospatcher
cMIOS Installer rev 5
Аксессуары и комплектующие для Sony PSP и PS Vita (г.Москва, отправка в регионы, пишите в личку)
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
IOS - Input/Output System у Wii. Это не Firmware (то есть не прошивка/операционная система). Это некий софт, который так или иначе расширяет функционал Wii, позволяя подключать те или иные библиотеки. Например, вместе с RockBand устанавливался IOS, позволяющий работать USB-микрофону.
По простому говоря - это нечто, выполняющееся на сопроцессоре "Starlet", добавляющее сервисы и возможность работы внешним устройствам.
Хакеры, с помощью IOS, дали возможность запускать сторонний софт - загрузчики с DVD-болванок, USB-устройств и так далее. Только вот свои IOS они обычно называют cIOS (custom IOS). Ну и дальше-от разных cIOS может зависеть совместимость с конкретными играми.
Новые cIOS'ы ставятся как WAD-файлы, если я не ошибаюсь.
а возможно что чип wiikey мешает запуску игр с usb флешки
pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:06
вообщем зашел в меню wiikey и отключил чип
все заработало,заигралось.
включил и опять эта надпись
неогамма правда пишет no drive connected?
возможно ли как тов меню usb загрузчиков как то решить эту проблему,а то постоянно за лазить в меню чипа как то не хочется?
pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:35
вставил в картоприемник чипа убитую флешку.
все работает.
Последний раз редактировалось erutan; 21.10.2012 в 13:16.
Такой вопрос есть, все ли вии сейчас подвержены взлому через letterbomb? Т.е. если я куплю новую вии, то я смогу сделать ей софтмод или это уже прикрыли?
Вопрос снят. В магазине оказался старый вий. Единнственный и никому не нужный, лол. Похоже лежал больше года.
Последний раз редактировалось Xorg; 30.12.2012 в 18:22.
Подскажите пожайлуста, есть ли какой-нибудь сортировщик каналов в меню?
Взял б/у консоль. В меню верхние 4-ре канала программы, средние 4-ре игры, нижние 4-ре снова программы.
И вот если я удаляю игры, то остаются вместо них пустые каналы.
Можно ли вообще передвинуть (отсортировать) каналы на пустые средние 4-ре клетки?
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
(скоро придёт к известности)
такой вопрос.проблема с сенсор баром(приставку брал бу)в меню вийки по долгу не могу найти курсор.тоже самое например в метроид прайм 3,играть совершенно не возможно.НО,например в СкайвардСворд управление вообще идеально,без единого нарекания.может это потому,что там при запуске игры калибровка стоит,не? в чем может быть проблема'?
пс.в настройках вийки калибровку делал.сначала вроде норм,а потом курсор снова с ума сходит. никаких вайфаев,блютузов поблизости не включено,моушен плюс оригинальный,не китайский.пробовал и без него,та же фигня.((
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
(репутация неоспорима)
Хм! Проблем не наблюдал ... Ну ты попробуй - или к краю стола, например, подвинуть или еще поиграть с выбором: использовать сенсор бар наверху или внизу телевизора, там это все в настроечках есть.
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
(скоро придёт к известности)
и это пробовал.таже шляпа.самое интересное что в Зельде то все идеально.а вот в меню вообще ужас.по пять минут парюсь чтоб найти курсор,а потом с затаенным дыханием навожу его на иконку лодера.. вчера вот выяснил что в метроиде3 курсор ведет себя так же пагано как в меню вийки.играть вообще не возможно.ни прицелиться,ниче((