=) как ты будешь играть по wifi. ты думешь nintendo специально для PSP эмуляторов сдела функцию такую. + таких нет эмулей. В сеге ваше сети нет и в gb. LoL где логика?
Закачайте эмулятор на каждую PSP. Запустите Dgen на обоих PSP. Зайдите в настройки (Settings) (На каждой PSP). Там будет опция Comm mode. Установите значение 2P. Убедитесь, что Wi-Fi у вас включен (рычажок-слайдер на левом торце)
Теперь желательно одновременно запустите с помощью кнопки O игру. Автоматически пойдёт поиск второго игрока. Вуа-ля. Вы можете играть вдвоём.
Примечание: Каждый игрок управляет со своей PSP, но в некоторых играх один из игроков должен будет смотреть на экран соперника.
Есть замечательные эмули NeoGeo и Capcom Play System 1 и 2. В финальных версиях есть поддержка ad-hoc режима для игры вдвоем Это CPS1PSP, CPS2PSP и MVSPSP.
Есть замечательные эмули NeoGeo и Capcom Play System 1 и 2. В финальных версиях есть поддержка ad-hoc режима для игры вдвоем Это CPS1PSP, CPS2PSP и MVSPSP.
а у меня такая проблема при попытке играть вдвоем на сеге( все делают по инструкции) при попытке конекта пишет что типа DGEN isn't same.
у обоих ЗЫЗ версия прошивок 1.5, эмулятор тоже один и тот же!
помогите плиз
а у меня такая проблема при попытке играть вдвоем на сеге( все делают по инструкции) при попытке конекта пишет что типа DGEN isn't same.
у обоих ЗЫЗ версия прошивок 1.5, эмулятор тоже один и тот же!
помогите плиз
совместная игра на эмулях не стабильная штука
поставьте одинаковые настройки
и пробуйте
Запускайте одновременно
да в том, то и дело , что ставили одинаковые настройки, восстанавливали стандартную конфигурацию
ничего не помогает
либо пишет Dgen isn't same либо Error
А что, на слимках эмуляторовкие вайфай не пашут? У меня щас на руках слим и фат зызы, первая вообще не обращает внимания на то что в настройках поставлен P2 (adhoc) и сразу загружает игры, а фат зыза при включении игры нормально вроде ждет коннекта, только некому к ней коннектится.
А у NesterJ вообще в настройках поле wife network play неактивно (серенько) на обоих зызах.
Firmware на обоих зызах 3.71 m33
Dgen на зызах 1.70 phat и lite versions соответственно
NesterJ на обоих зызах одинаковый (в одиночном режиме все работает нормально)
пчему есть эмуль ps1 ты его зможеш заюзать с помощью проги irshell3.81 ( почитай в теме про иршелл там про ето написанно ) я пробовал погамить по WI-FI вместе с другой зызой оочень сильно лажжит играть невозможно ((( короч е жди новой версии IrSHELL
А кто знает как в Денди по сетке порубиться? Пробовал вчера две ЗЫЗки подружить, да че то совсем не разобрался...
Anton85, ты сказал, что смог в nesterJ подключить две приставки, можешь объяснить, как???
Trip_Evgen_3, ну запускаешь на обоих приставках Nester, один и тот же ром, далее вызываешь меню Nester'а и в нем Wifi фичу - далее экран соединения - одной из ЗЫЗ надо подконнектиться к другой (та будет "сервером") в итоге идет сначала тест связи - после его успешного прохождения запускается игра и все намертво виснет.